Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.08 66.8757 -0.0173
EUR 20.08 76.1848 +0.1268
Все котировки валют
 Топ новости

Reuters узнал об опасениях "Роснефти" из-за бурения в Южно-Китайском море.

Reuters узнал об опасениях Роснефти из-за бурения в Южно-Китайском море.
Во вьетнамском подразделении "Роснефти" опасаются, что начавшееся бурение в Южно-Китайском море может вызвать недовольство Пекина, утверждает Reuters. В "Роснефти" заявили, что компания соблюдает лицензионные обязательства
В компании Rosneft Vietnam, которая работает на вьетнамском шельфе, опасаются, что начавшиеся во вторник работы на газовом месторождении "Красная орхидея" в Южно-Китайском море могут вызвать недовольство официального Пекина. Об этом пишетReuters со ссылкой на двух источников, осведомленных о ситуации. Объясняется это тем, что хотя бурение и ведется в исключительной экономической зоне Вьетнама, оно осуществляется внутри так называемой "девятипунктирной линии". Речь идет о территории, которую власти КНР считают своей.
Ранее правительство Вьетнама уже сталкивалось с недовольством Китая касательно попыток разрабатывать месторождения в этой зоне. Так, в марте Ханой был вынужден уступить требованиям Пекина в связи с работами на месторождении "Красный император" внутри "девятипунктирной линии", пишет агентство со ссылкой на источники. Буровыми работами там по соглашению с Вьетнамом занималась испанская компания Repsol, которая из-за разрыва договора потребовала от Ханоя компенсацию.
Reuters указывает, что в свете мартовских событий Rosneft Vietnam старалась не привлекать внимания к своим работам в Южно-Китайском море.
Во вторник пресс-служба "Роснефти" сообщила о том, что начальные геологические запасы месторождения "Красная орхидея" оцениваются в объеме 23 млрд куб. м природного газа. Добытый газ планируется поставлять на материк по самому длинному двухфазному трубопроводу в Юго-Восточной Азии.
В компании "Роснефть" РБК заявили, что лицензионные участки на шельфе Южно-Китайского моря, на которых ведутся работы, находятся в территориальных водах Вьетнама. "Компания ведет свою деятельность в строгом соответствии с лицензионными обязательства и соблюдением законодательства по недропользованию республики Вьетнам", - говорится в комментарии.

Для справки: Название компании: НК Роснефть, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов". Были проанализированы планы развития крупнейших компаний, изучены планы комплексного освоения территорий и разрешения местных властей на строительство, тендерная документация. Всего в рамках Обзора описано более 400 крупнейших инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 15,5 трлн рублей. 


Специальное предложение от INFOLine:

При покупке обзора "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов" Вы получаете 3 месяца подписки на Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" в подарок!!!

В описании каждого объекта содержится:

·        указание назначения объекта;

·        его местоположение;

·        текущая стадия строительства;

·        срок завершения работ;

·        объем инвестиций;

·        контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Благодаря этой информации, Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: mailto:str@allinvest.ru

или по телефону +7(812)322-6848 доб.133, +7(495)772-7640

С уважением, Ведущий менеджер отдела развития
Веревкин Михаил
ИА "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru