Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

KASTAMONU направила на вторичную переработку 270 тонн отходов.

KASTAMONU направила на вторичную переработку 270 тонн отходов.
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU в 2018 году направила на вторичную переработку более 270 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.
Всего в 2018 году на вторичную переработку было направлено на 39% больше отходов полиэтилена и пластика, а также на 9% больше отходов бумаги и картона, чем годом ранее. Кроме того, общий объем сточных вод, очищенных в текущем году на собственных локальных очистных сооружениях превысил 390 тысяч м3.
"Цель нашей экологической политики — это обеспечение экологической безопасности, путем минимизации негативного воздействия на окружающую среду, — отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. — Мы установили очистные сооружения нового поколения, обеспечивающие замкнутый цикл технического водооборота на предприятии. Максимально используем рециклинг, отправляя на вторичную переработку сотни тонн отходов картона, пластика и других вторичных ресурсов. Для реализации этой стратегии на предприятии созданы все необходимые условия, включая раздельный сбор мусора. Также мы проводим постоянную работу над популяризацией передовых экологических стандартов среди трудового коллектива, активно участвуем в экологических проектах. Все эти мероприятия формируют определенную экологическую культуру, а также развивают идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде".
Напомним, что в 2018 году KASTAMONU успешно подтвердила сертификационный аудит систем экологического менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO 14001:2015. Стандарт ISO 14001 отвечает за создание на предприятии экологического менеджмента. Его суть сводится к минимизации негативного влияния на окружающую среду и следование самым последним международным экологическим стандартам.

Для справки: Название компании: Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри, ООО (KASTAMONU, производство в Татарстане) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд