Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

"Группа ЛСР" выходит на рынок апартаментов с проектом NEOPARK (Санкт-Петербург).

Группа ЛСР выходит на рынок апартаментов с проектом NEOPARK (Санкт-Петербург).
"Группа ЛСР" вышла в новый для компании сегмент недвижимости – рынок апартаментов. Компания объявляет о старте продаж в комплексе бизнес-класса NEOPARK, строительство которого уже началось в Московском районе Санкт-Петербурга.
NEOPARK состоит из трех 12-этажных домов, расположенных вдоль Пулковского парка. Комплекс общей площадью чуть более 24 тыс. кв. м рассчитан всего на 253 апартамента, большинство из которых видовые. Этого удалось добиться благодаря расположению корпусов в шахматном порядке на самой границе с парком. На выбор предлагаются варианты от студий площадью 34 кв. м до трехкомнатных апартаментов евроформата площадью 76 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 112 тыс. рублей. NEOPARK будет введен в эксплуатацию во II квартале 2021 года, а ключи жители получат до 30 декабря 2021 года.
– Только за последний год интерес покупателей к этому формату недвижимости вырос практически вдвое. Мы не стали игнорировать сложившуюся тенденцию, и приняли решение предложить нашим клиентам нечто особенное, – комментирует коммерческий директор "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" Ольга Аветисова. – NEOPARK обладает всеми преимуществами, характерными для сегмента "бизнес": от расположения рядом с Пулковским парком и видовых характеристик до современных систем безопасности, инфраструктуры и многообразия планировок. Более чем уверена, что NEOPARK найдет отклик в сердцах потенциальных клиентов. Ведь каждый новый проект в достойной локации от известного застройщика – событие для всего для рынка.
NEOPARK расположился в квартале, уже сформированном "Группой ЛСР". Рядом построенный компанией жилой дом бизнес-класса NEO. NEOPARK станет логичным продолжением этой территории.
Высокий уровень освещенности в апартаментах достигнут за счет больших окон (высотой до 2,1 м и шириной до 3,1 м), а также потолков до 3 м. Уникальные планировочные решения и оригинальный дизайн мест общего пользования задают неповторимый стиль всему проекту. В комплексе преобладают европланировки, отличающиеся функциональностью и эргономичностью. Апартаменты сдаются без отдел­ки: для клиента предусмотрена возможность реализовать собственное дизайн-решение.
Прилегающую к комплексу территорию к моменту завершения объекта благоустроят по индивидуальному дизайн-проекту. В тени деревьев оборудуют уютные скамейки для чтения книг и общения с друзьями. Территорию украсит художественная подсветка фасадов, подчеркивающая стиль и статус комплекса.
Внутренний двор – это приватная территория, которая будет полностью закрыта от посторонних. Выезды и калитки оснащены электронными системами доступа, входы в вестибюли и помещения оборудуются системами видеодомофонной связи, охраняемый подземный паркинг на 84 машиноместа будет оснащен автоматическими воротами, камерами видеонаблюдения.
Окна апартаментов выходят на живописный Пулковский парк, который неразрывно связан с историей района и всего города. Здесь сохранились мемориальные огневые точки (ДОТы) времен Великой Отечественной войны. Рядом площадь Победы с Монументом героическим защитникам Ленинграда. В парке построена часовня и три церкви: Святого Георгия Победоносца, Рождества Христова и Преподобного Сергия Радонежского
Рядом проходят Московское и Пулковское шоссе, Дунайский проспект. При этом в квартирах царит тишина и спокойствие – соседние дома удачно скрывают комплекс от магистралей. До метро Звездная 15 минут пешком. На автомобиле можно за 20 минут доехать до исторического центра, за 15 минут до аэропорта и за час до дворцовых пригородов Санкт-Петербурга.

Для справки: Название компании: Группа ЛСР, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение