Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Применение частной локомотивной тяги наиболее целесообразно в рамках единой технологии промышленного предприятия, - Александр Сапронов, генеральный директор АО "ПГК".

В вопросах внедрения частной локомотивной тяги необходимо выработать приоритеты. Как рассказал в ходе пленарного заседанияXVI Международной конференции "Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство" генеральный директор АО "Первая грузовая компания" Александр Сапронов, на сети существуют сугубо технологические перевозки.
Они выполняются на коротких расстояниях и применяются в рамках промышленной технологии конкретных промышленных производств. "Этот сегмент обширен, при этом не является конкурентным для перевозчика, и постановка сюда частного локомотива снимает нагрузку в целом с сети. Причем решение этого вопроса необходимо отдать на усмотрение грузовладельца, так как именно он заинтересован в том, чтобы на путях общего пользования все работало стабильно и надежно", – подчеркнул он.
Помимо это, как считает эксперт, еще одним актуальным вопросом продолжает оставаться проблема повышения производительности вагона. "Это ключевой вопрос который обеспечит и привлечение грузопотока и рост отрасли в целом и показателей ее конкурентоспособности. Груз идет туда, где ему комфортно, меньше издержки и лучше качество услуг", – резюмировал А. Сапронов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева