Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.11 67.6812 +0.1574
EUR 14.11 76.0737 -0.0189
Все котировки валют
 Топ новости

Китай будет развивать ж/д перевозки с целью компенсировать ущерб для экономики от ограничений в торговле с США.

Китай намерен форсировать процесс заключения и пересмотра соглашений о сотрудничестве в сфере железнодорожных перевозок с Россией, Монголией и Вьетнамом с целью стимулировать развитие торговли и повысить эффективность взаимодействия между железнодорожными администрациями. Об этом сообщает China Daily со ссылкой на заявление высокопоставленного чиновника национального Управления железных дорог КНР, передает ТАСС.
Выступая на конференции по международному сотрудничеству и развитию интермодальных перевозок в Пекине, заместитель главы управления Су Цюньли заявил, что правительство намерено построить эффективную коммуникационную платформу для форсирования процесса согласования тарифов на международные железнодорожные контейнерные перевозки, а также повышения эффективности таможенного оформления и обеспечения безопасности перевозок.
По данным администрации, в 2017 году объем железнодорожных контейнерных перевозок в Китае вырос на 37% к уровню 2016-го.
Су Цюньли сообщил, что в настоящее время контейнерные поезда отправляются из 48 городов Китая, в том числе из Чэнду, Чжэнчжоу и Гуанчжоу, в направлении 42 городов Европы, в том числе в Мадрид, Дуйсбург и Москву.
В период с 2012 по 2017 год в сообщении Китай – Европа было отправлено в общей сложности более 10 тыс. контейнерных поездов. В 2017-м в обоих направлениях было отправлено 3673 грузовых поезда, что на 116% больше, чем годом ранее.
Су Цюньли отметил, что активное развитие коридора Китай – Монголия – Россия и ряда других маршрутов в рамках АСЕАН будет не только стимулировать торговлю и инвестиционную активность, но и способствовать развитию мультимодальных перевозок с другими странами в рамках инициативы "Один пояс – один путь".
"Пока Китай и многие другие страны сталкиваются с торговой политикой США, угрожающей сложившейся многосторонней торговой системе, и изменениями в глобальной цепочке создания стоимости, Китай и его партнеры должны гибко реагировать, чтобы защитить свои интересы, и продолжать внедрять инновации, чтобы сделать международные грузовые железнодорожные перевозки удобнее и дешевле", – приводит издание слова вице-президента Ассоциации связи и транспорта КНР Яна Хунью.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru