Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.03 64.4993 +0.7288
EUR 26.03 72.9229 +0.3329
Все котировки валют
 Топ новости

В Краснодарском крае упразднены карантинные фитосанитарные зоны по повилике полевой.

В Краснодарском крае упразднены карантинные фитосанитарные зоны по повилике полевой в четырех районах: Калининский, Кореновский, Приморско-Ахтарский и Тимашевский районы. По результатам проведенных инспекторами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея обследований установлено, что в течение последних трех лет подряд данный карантинный объект не выявлялся.
Владельцы участков в карантинных фитосанитарных зонах в полной мере осуществляли мероприятия и выполняли карантинные фитосанитарные требования в очагах в соответствии с программой по локализации очага и ликвидации популяции карантинного объекта, разработанной Управлением Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.
В соответствии со статьями 18, 19 Федерального закона от 21.07.2014 года № 206-ФЗ "О карантине растений", пунктами 15-17 главы III "Порядка установления и упразднения карантинной фитосанитарной зоны, установления и отмены карантинного фитосанитарного режима, наложения и снятия карантина", утвержденных Приказом Минсельхоза России от 13.02.2008 года № 43 "Об установлении и упразднении карантинной фитосанитарной зоны, установлении и отмены карантинного фитосанитарного режима, наложения и снятия карантина" приказами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея были упразднены карантинные фитосанитарные зоны по карантинному объекту – повилика полевая на общей площади 1593,3 га, в том числе в Калининском районе на площади 238,951 га, в Кореновском районе на общей площади 740 га, в Приморско-Ахтарском районе на площади 231 га, в Тимашевском районе на общей площади 383,35 га.
В текущем году на территории Краснодарского края упразднено 16 карантинных фитосанитарных зон по повилике полевой на площади 4 731,3 га.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд