Разработки алтайских ученых удостоены призов Международного смотра качества хлеба.
12.12.2017 в 09:22 | Официальный сайт Алтайского края | Advis.ru
6 декабря в Москве завершилось главное событие для всех хлебопеков России - Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий и конкурс "Лучший инновационный продукт года". Мероприятия проходили в рамках международной конференции "Хлебопекарное производство в России - 2017".
На суд авторитетного жюри вузы и хлебопекарные предприятия России представили 379 образцов хлеба и хлебобулочных изделий. Их оценивали представители Министерства сельского хозяйства РФ, Российского союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии, Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, отраслевых СМИ.
По итогам Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий медали и дипломы "За высокое качество продукции" получили разработки преподавателей кафедры технологии хранения и переработки зерна Института биотехнологии, пищевой и химической инженерии АлтГТУ имени Ивана Ползунова.Серебряной медали и диплома II степени удостоен хлеб ржано-пшеничный "Уникальный" с добавлением БАД "Панторин". Хлеб пшенично-ржаной с плодами жимолости "Особый" и хлеб "Алтай" из муки пшеничной высшего сорта получили бронзовую медаль и диплом III степени, сообщает пресс-служба вуза.
Организаторами мероприятий традиционно выступили Министерство сельского хозяйства РФ, Российский Союз пекарей, Международная промышленная академия и НИИ хлебопекарной промышленности. Основными задачами смотра являются демонстрация лучших хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями России и других стран, анализ тенденций развития ассортимента и популяризация хлеба как основы здорового питания.
На суд авторитетного жюри вузы и хлебопекарные предприятия России представили 379 образцов хлеба и хлебобулочных изделий. Их оценивали представители Министерства сельского хозяйства РФ, Российского союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии, Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, отраслевых СМИ.
По итогам Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий медали и дипломы "За высокое качество продукции" получили разработки преподавателей кафедры технологии хранения и переработки зерна Института биотехнологии, пищевой и химической инженерии АлтГТУ имени Ивана Ползунова.Серебряной медали и диплома II степени удостоен хлеб ржано-пшеничный "Уникальный" с добавлением БАД "Панторин". Хлеб пшенично-ржаной с плодами жимолости "Особый" и хлеб "Алтай" из муки пшеничной высшего сорта получили бронзовую медаль и диплом III степени, сообщает пресс-служба вуза.
Организаторами мероприятий традиционно выступили Министерство сельского хозяйства РФ, Российский Союз пекарей, Международная промышленная академия и НИИ хлебопекарной промышленности. Основными задачами смотра являются демонстрация лучших хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями России и других стран, анализ тенденций развития ассортимента и популяризация хлеба как основы здорового питания.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.