Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

Крупнейший мясокомбинат в Центральной Азии запустят в Северном Казахстане.

В ходе рабочей поездки в Тайыншинский район аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов посетил мясокомбинат в Чермошнянском сельском округе, сообщает корреспондент МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Предприятие построено по немецким технологиям и оснащено базой предубойного содержания скота, санитарной бойней, цехами - мясожировым, холодильным, мясоперерабатывающим, технических фабрикатов и сжигания.
Глава региона отметил, что запуск завода позволит наладить глубокую переработку мяса и получать экспортоориентированную продукцию. Аналогов предприятию в Центральной Азии пока нет.
"Мясокомбинат имеет проектную мощность - 15 тысяч тонн охлажденного мяса и порядка 9 тысяч колбасных изделий. Это огромный потенциал. Мы намерены экспортировать продукцию в Российскую Федерацию. Будем договариваться с властями трех приграничных регионов, искать торговые площади для наших товаропроизводителей. Процесс по мясокомбинату был долгим. Он практически не работал с момента строительства, даже акта ввода в эксплуатацию нет. Сейчас все процедуры ускорились. Через 1-1,5 месяца мы его запустим. Здесь будет открыто порядка 100 рабочих мест", - сказал Кумар Аксакалов.
Глава региона посетил свинокомплекс в селе Новоивановка. Рассчитан он на откорм 100 тысяч голов свиней, что позволяет получать 4 тысячи тонн мяса в год. Здесь намечены планы по расширению. Сегодня объект не загружен и нуждается в привлечении инвесторов. Аким области подчеркнул, что все необходимые процессы должны быть ускорены.
На полях ТОО "Вишневское" Кумар Аксакалов ознакомился с ходом проведения весенне-полевых работ и встретился с руководителями сельхозформирований. Глава региона изучил глубину посева семян, интересовался наличием семян, удобрений и ГСМ и призвал аграриев максимально использовать потенциал земли.
В Таыншинском районе аким области посетил объекты ТОО "Тайынша Астык": откормочную площадку, музей раритетной техники, ремонтный завод, животноводческий и молочный комплексы.
Как рассказал генеральный директор ТОО Анатолий Рафальский, средний удой молока на 1 корову голштино-фризской породы составляет более 8 тысяч литров.
Предприятие, построенное по зарубежным технологиям, рассчитано на 2000 голов. Есть доильная установка "карусель". Объект оснащен тремя коровниками, телятником, доильным и родильным центрами, также имеется насосная, механизированная уборка навоза, кормораздача, автопоение и кормоцех.
Анатолий Рафальский рассказал, что продукция пользуется большим спросом не только в регионах Казахстана, но и в соседней России.
Последним пунктом рабочей поездки стало казахстанско-китайское предприятие - ТОО "Тайынша май" в селе Ильичевка.
По словам директора компании Даурена Турапбекова, с начала года здесь было переработано 3400 тонн рапса. Масло, выпускаемое на заводе, ориентировано на экспорт в КНР, жмых реализуется в Казахстане.
"Очень хороший проект. Это то, к чему мы идем - выращиваем в области, перерабатываем в области и отправляем на экспорт. Вот таких заводов нужно как минимум еще два, с учетом того, что мы будем наращивать производство масличных культур и увеличивать экспортный потенциал", - резюмировал глава региона.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение исследования «Рынок DIY РФ. Анализ регионов, тенденции 2017 года, прогноз до 2019 года».

Специальное предложение действует только до 31 мая 2017 года.


Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640