Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

Объединенные машиностроительные заводы переходят на новый этап реализации стратегии.

Объединенные машиностроительные заводы переходят на новый этап реализации стратегии.
В рамках реализации стратегии развития промышленных активов Газпромбанка (АО) принято решение о разделении ПАО ОМЗ на два независимых бизнес - направления: машиностроительный блок и блок технологического проектирования и EPC.
По итогам 2016 и 2017гг Объединенные машиностроительные заводы успешно реализовали все поставленные задачи и выполнили бюджетные показатели, продемонстрировав рекордный рост EBITDA и объема контрактации. При этом стоимость заключенных EPC-контрактов сравнялась с суммой контрактов на поставку машиностроительного оборудования. И, поскольку оба бизнес-направления требуют серьезного внимания и принципиально разных управленческих подходов, решение о разделении бизнеса поможет каждому из направлений сфокусироваться на развитии своих ключевых компетенций.
Михаил Смирнов, под руководством которого в Группе ОМЗ был сформирован центр компетенций, объединяющий российский и зарубежный опыт реализации EPC-проектов, переходит с должности генерального директора ПАО ОМЗ на должность генерального директора новой компании - АО "ОМЗ Инжиниринг". В создаваемую компанию войдут активы Группы, занимающиеся управлением проектами, технологическим проектированием, а также развитием технологий СПГ. Среди основных задач компании АО "ОМЗ Инжиниринг" - реализация действующих крупных EPC-контрактов (например, УПГТ КС "Славянская" для ПАО "Газпром" и др.), а также дальнейшее развитие данного бизнес - направления.
Развитием машиностроительного блока в статусе генерального директора ПАО ОМЗ с 1 марта 2018 года займется Дмитрий Воробьев. Дмитрий Воробьев имеет большой управленческий опыт. Он окончил Уральский политехнический институт по специальности "Химик-технолог", получил степень EMBA в Universiteit Antwerpen Management School (UAMS, Бельгия). Свою трудовую деятельность начал по рабочей специальности на ОАО "НЛМК", в последующие годы работал в международных компаниях: английской Bridon International, Концерне "Калина" (ныне Unilever), итальянской Merloni Elettrodomestici SpA, голландской Heineken International B.V. В 2012 году Дмитрий Воробьев пришел в компанию ОАО "Уралхимпласт" в должности финансового директора, а затем возглавил компанию. С 2016 он работал исполнительным директором АО "ЕЗ ОЦМ".

Для справки: Название компании: Объединенные машиностроительные заводы, ПАО (Группа ОМЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение