Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Французское государство готово взять на себя долг SNCF.

Президент Франции Эмманюэль Макрон подтвердил в своем телевизионном интервью 15 апреля 2018 г., что государство постепенно, шаг за шагом, должно в течение двух лет определиться с тем, каким образом оно возьмет на себя погашение задолженности SNCF Reseau — оператора инфраструктуры Национального общества железных дорог Франции (SNCF).
Чистая задолженность SNCF Reseau в 2017 финансовом году выросла на 1,7 млрд евро и достигла 46,6 млрд евро, а, по прогнозам, к концу десятилетия может приблизиться к 50 млрд евро. Макрон заявил, что государство начнет поэтапно погашать часть долга с 1 января 2020 г., хотя и не раскрыл, какую сумму оно готово оплатить.
Президент страны также напомнил о проводимой реформе SNCF, которая, несмотря на сильное сопротивление со стороны железнодорожных профсоюзов, должна быть доведена до своего завершения. По словам Макрона, SNCF примерно на 30 % менее эффективно по сравнению со своими европейскими партнерами. Поэтому стоит задача сделать компанию более сильной и способной предлагать более качественные услуги
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.