Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 63.4838 +0.7987
EUR 19.06 73.4825 +0.9496
Все котировки валют
 Топ новости

PLASTFOIL® в строительстве нового ангара "Шереметьево".

PLASTFOIL® в строительстве нового ангара Шереметьево.
В московском аэропорту "Шереметьево" ведется строительство нового ангара для воздушных судов типа Boeing-777. Сооружение займет 7 250 кв. м и будет предназначено для технического обслуживания и ремонта самолетов. Объект располагается в западном секторе аэропорта рядом с территорией Государственного научно-исследовательского института гражданской авиации. Новый ангар возводится в рамках развития авиационно-технического центра. На техобслуживание в перспективе планируется принимать не только Boeing-777 авиакомпании "Аэрофлот" и дочерних перевозчиков, но широкофюзеляжные самолеты, как Airbus-А350, Boeing-787 и другие.
Устройство кровли на данном объекте ведется с применением гидроизоляции PLASTFOIL® Classic 1.5 мм. Гибкий материал PLASTFOIL® Classic отличается усиленной синтетической сеткой и высокой прочностью на разрыв, что позволяет повысить надежность всей конструкции. Применение гидроизоляции PLASTFOIL ® Classic в устройстве кровли позволяет защитить здание от негативных факторов окружающей среды: ветра, УФ-излучения, низких и высоких температур. Механический способ крепления и линейное удлинение эластичной гидроизоляции PLASTFOIL® делает монтаж удобным и быстрым. Высокая скорость крепления обусловлена также большой площадью гидроизоляционного полотна и легким весом рулонов, который в 3- 4 раза легче веса битумных материалов. Сварка швов полотен производится безогневым методом с помощью специального оборудования. Современная гидроизоляция PLASTFOIL® отвечает требованиям повышенной безопасности при проведении кровельных работ. Биостойкий материал PLASTFOIL® защищает кровлю от появления протечек и плесени. Надежная гидроизоляции PLASTFOIL® обеспечит долговечность и прочность кровле нового ангара аэропорта "Шереметьево".

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева