Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Голодец: развитие инфраструктуры в туркомплексе "Шерегеш" в Кузбассе получит господдержку.

Вице-премьер правительства РФ отметила, что регион обладает огромным потенциалом для развития туризма
Развитие инфраструктуры, необходимой для одного из самых популярных в РФ горнолыжных комплексов "Шерегеш", расположенном на юге Кемеровской области, получит поддержку на федеральном уровне, сообщила журналистам в Кемерове вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.
"Мы говорили о том, что необходимо в рамках федеральной программы сосредоточить свои усилия на поддержке развития инфраструктуры. Мы говорили о новой транспортной доступности Шерегеша, говорили о том, что для Шерегеша нужна инфраструктура - вода и так далее. И сегодня коллеги взяли на себя обязательств внести предложения для федеральной программы, которые мы обязательно будем поддерживать. Шерегеш - это огромная точка роста для всей Российской Федерации, и это заметный уже стал горнолыжный курорт", - сказала она.
Голодец в среду посетила туркомплекс, где обсуждались возможности развития туризма. "Кузбасс обладает огромным потенциалом, мы уже поддерживали развитие здесь туристического комплекса, сегодня здесь обсуждали второй этап - зарезервирована земля <…> Мы начали с того, что открыли новый подъемник", - сообщила она, уточнив, что он был построен за счет инвестора. По данным администрации региона, подъемник "Мустаг-4" длиной 3 км может поднимать до 4 тыс. человек в час.
Шерегеш, который за горнолыжный сезон посещают около 1 млн туристов, расположен на юге Кемеровской области, в Горной Шории. Здесь действуют 220 объектов туристической инфраструктуры. Как сообщалось ранее, водоснабжение туркомплекса осуществляется за счет водозабора поселка Шерегеш, при этом существующая система не справляется и требует модернизации. В июле Таштагольский городской суд по требованию прокуратуры обязал администрацию Шерегешского городского поселения до сентября 2019 года обеспечить водоснабжение спортивно-туристического комплекса "Шерегеш".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru