Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Новый завод по производству акриловых кислот в Салавате построен с ROCKWOOL.

Новый завод по производству акриловых кислот в Салавате построен с ROCKWOOL.
В Салавате завершилось строительство завода по выпуску акриловых кислот. Новое предприятие позволит ООО "Газпром нефтехим Салават" производить сырье для конечной продукции нефтехимии — суперабсорбентов, акриловых дисперсий, акриловых красок. В комплекс вошли установки по получению сырой акриловой кислоты, бутилакрилата и ледяной акриловой кислоты общей мощностью 195 тыс. тонн продукции в год. Для возведения такого высокотехнологичного объекта были использованы негорючие, долговечные и экологичные материалы. Так, для утепления кровли и фасадов зданий комплекса выбраны решения из каменной ваты ROCKWOOL, которые позволят свести к минимуму потери тепла, обеспечат пожарную безопасность и комфортную температуру в помещении.
Для надежной защиты здания от потерь тепла через крышу, конструкция кровли предприятия утеплена с помощью плит из каменной ваты РУФ БАТТС В ОПТИМА и РУФ БАТТС Н ОПТИМА. Благодаря основе из природного камня, волокна каменной ваты выдерживают температуру до 1000 С° и в случае чрезвычайной ситуации станут надёжной преградой распространению огня. Эффективная теплоизоляция поможет защитить здания от теплопотерь и обеспечить благоприятную температуру в помещениях, как во время зимних холодов, так и в летнюю жару. Таким образом, данная строительная конструкция долговечна и имеет нулевой класс пожарной опасности.
В качестве утеплителя для вентилируемых фасадов были использованы плиты ВЕНТИ БАТТС, среди преимуществ которых сбережение тепла в холодное время года, поддержание благоприятной температуры летом, а также повышение пожаробезопасности зданий. Кроме того, плиты выполнены из каменной ваты, поэтому легко раскраиваются под нужные параметры на строительной площадке. Согласно Техническому свидетельству, плиты ВЕНТИ БАТТС применяются без установки ветрозащитных плёнок. Такое архитектурно-техническое решение подходит для современных зданий и обеспечивает высокую степень сбережения тепловой энергии.
Запуск нового производства акриловой кислоты и акрилатов в Салавате позволит снизить зависимость российской химической промышленности от импорта сырья и катализаторов, что приведет к повышению экспортного потенциала российских продуктов нефтехимии.

Для справки: Название компании: РОКВУЛ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева