Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

ПГНК в I кв. нарастила добычу жидких углеводородов (Украина).

ПГНК в I кв. нарастила добычу жидких углеводородов (Украина).
Среднесуточная добыча нефти и конденсата украинского актива JKX Oil&Gas Plc (СП ПГНК) в январе-марте 2018 года выросла на 2,8%, до 738 boepd, по сравнению с аналогичным периодом в 2017 году, говорится в сообщении компании на Лондонской фондовой бирже.
В абсолютных значениях, уровень добычи жидких углеводородов вырос до 8,293 тыс. т (5%). Такой рост производства в I кв. 2018 г. последовал за 20% падением среднесуточной добычи нефти и конденсата по результатам 2017 г.
Как отмечалось ранее, 12 апреля СП "Полтавская газонефтяная компания" на площадке "Украинской энергетической бирже" (УЭБ) провела аукцион по реализации природного газа, и продала ресурс по рекордной цене. 20 тыс. м3 природного газа ресурса марта 2018 года, по базису отгрузки (виртуальная торговая точка ГТС Украины), были проданы по стартовой цене – 9 710 грн/тыс. м3. Отметим, что по текущему курсу доллара, указанная стоимость является рекордной для газа украинской добычи, реализованного на биржевой площадке – $373,5/тыс. м3.
Справка
СП "Полтавская газонефтяная компания" – совместное украинско-британское предприятие, образованное в 1994 году. ПГНК является одной из крупнейших негосударственных нефтегазодобывающих компаний в Украине. Сфера деятельности компании – поиск, разведка, добыча и подготовка нефти и газа. ПГНК принадлежит британской нефтегазовой компании JKX Oil&Gas Plc. Добыча углеводородов в России в первом квартале 2018 г. упала на 1,1% - до 5,263 тыс. boepd, в Венгрии – на 54,8%, до 0,09 тыс. boepd.

Для справки: Название компании: Полтавская газонефтяная компания, СП (СП ПГНК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение