Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.08 67.1807 +0.3050
EUR 21.08 76.7204 +0.5356
Все котировки валют
 Топ новости

Дороги Вологды по-прежнему не дают покоя автомобилистам . "35media.ru". 2 июня 2018

Дороги Вологды по-прежнему не дают покоя автомобилистам . 35media.ru. 2 июня 2018
Больше половины намеченного плана по ямочному ремонту выполнили рабочие в Вологде, но выбоины на дорогах областной столицы по-прежнему не дают покоя автомобилистам. Точечное асфальтирование не только не может кардинально изменить ситуацию, но и вызывает дополнительные проблемы. Стежки косые, прямые и даже "крестиком" — швейную терминологию водители не поймут, но это, пожалуй, то, что надо, чтобы описать состояние проезжей части. Улица Дальняя только что после ямочного ремонта, причем не только асфальтом — посреди дороги красуется ровный квадрат брусчатки. Сейчас в Вологде самый разгар ремонтной кампании. Уже обновлено 44 тысячи квадратных метров асфальта, отчитываются в администрации — почти половина от запланированного.
Вот только это не капитальные работы, а текущие, так называемое "латание дыр". Там, где покрытие совсем ветхое, закрывают большими участками. В остальном асфальтируют непосредственно ямы, но не все. Скрытые угрозы для водителей по-прежнему остаются. Страдают водители и от асфальтовой крошки. Она остается после проведения работ. Такая легкая присыпка сейчас — на многих магистралях, попавших под каток. Влететь в яму может дорого обойтись. Улица Ярославская как раз из тех, где подвески повреждали не раз, а после такого ремонта проезжая часть выглядит как заклеенное решето. После ремонта ям станет меньше еще на 40 тысяч квадратных метров. Как пояснили городские власти, ремонт проводят там, где это в первую очередь необходимо, но бюджет ограничен — 85 миллионов рублей на весь сезон. Поэтому, какими бы ни были длинными списки, количество задействованных на улицах рабочих вряд ли изменится — всего три бригады на город. Одну съемочная группа встретила в Бывалово. В машине у этой команды — 2,5 тонны горячего асфальта. Кончится он, завершится и смена.
Улицу Ярославскую планируют пройти до 12 дома. Затем силы перебросят в Заречье. Здесь на очереди Горького и Северная. Кстати, на ямочный ремонт подрядчик дает гарантию год. Алексей Широпаев, главный инженер компании "Магистраль": "Если яма провалилась, покрытие в отремонтированном участке развалилось, то наша организация восстанавливает асфальт за свой счет, безвозмездно". Основная проблема, которая возникает в связи с ямочным ремонтом, это даже не надежность такого метода. Как отмечают дорожники, заплаты, спустя время, держатся, а вот остальное асфальтовое покрытие все равно продолжает разрушаться.

Для справки: Название компании: Магистраль, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева