Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Логистика, доведенная до совершенства.

Логистика, доведенная до совершенства.
Летом 2017 года команда отдела логистики компании "Сингента" в России начала внедрять концепцию OPEX ("Операционное превосходство"; от англ. Operational Excellence). Она основана на постоянном совершенствовании работы за счет поиска и устранения ошибок в бизнес-процессах и снижения потерь ресурсов.
Поскольку клиенты для нас — самое главное, мы еще больше фокусируемся на таких критически важных параметрах, как безопасность и качество доставляемой продукции, а также более тщательно контролируем сроки выполнения заказов.
Концепция OPEX — это продолжение появившихся еще в прошлом столетии методик "Шесть сигм" (англ. Six Sigma, разработана компанией Мotorolla) и Lean (бережливое производство, основатель — компания Toyota). Как и в этих методиках, в основу концепции OPEX заложены три взаимосвязанных элемента, направленных на повышение ценности продукта или услуги для потребителя:
управление процессами,
улучшение уже существующих процессов,
проектирование новых эффективных процессов.
Клиенты "Сингенты" замечают, что стандартизация процессов внутри компании повлияла на скорость и сроки доставки. Помимо этого, команда цепи поставок разработала и внедрила систему ключевых показателей производительности (KPI), которые измеряют:
уровень сервиса, оказываемого отделом логистики для выполнения обязательств перед нашими клиентами,
эффективность логистических процессов.
Команда активно пользуется методиками OPEX для определения основных причин рабочих проблем, эффективного взаимодействия в проектной деятельности, а также для анализа текущих процессов и проектирования новых.
Основная задача в ближайшее время — разработка инструмента для визуализации ключевых показателей и распространение методологии OPEX во всей компании "Сингента".
В связи с увеличением доли российского производства средств защиты растений мы адаптируем складскую транспортную сеть под новые объемы, чтобы обеспечить своевременное получение товара нашими клиентами.
Первые итоги внедрения новой системы компания планирует подвести в начале ноября. Мы благодарим наших клиентов за предоставленную обратную связь и обязательно поделимся с вами результатами!

Для справки: Название компании: Сингента, ООО (Syngenta) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение