Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

Кафе "33 пингвина" открылось в центре Казани.

Казань — один из красивейших городов России с тысячелетней историей, современный и архаичный одновременно. Прошлое и будущее здесь соседствуют буквально на каждом шагу: на одном берегу реки Казанки расположился старинный кремль, на другом — футуристические небоскребы. Именно поэтому город ежегодно притягивает тысячи туристов.
Теперь жители и гости Казани могут не только взять любимое мороженое "33 пингвина" с собой на одной из точек продаж, но и отдохнуть в нашем новом фирменном кафе с посадочными местами.
Долгожданное открытие состоялось в августе. Кафе расположено в центре города, неподалеку от одного из самых крупных и живописных парков — Парка имени Урицкого, мечети Ярдэм и знаменитой Юбилейной арки. Теперь, осматривая достопримечательности города, туристы смогут сделать вкусный перерыв, а жители Казани — отдохнуть в кафе с семьей, детьми, друзьями.
В меню представлена вся линейка от классических сортов до ярких новинок этого лета — черного мороженого "Просто космос" и синего "Гелакси". И хорошая новость для тех, кто ведет здоровый образ жизни — вы сможете побаловать себя любым из 10 сортов линейки ORGANICbar без сахара, глютена, без добавления коровьего молока, с пребиотиками и мультипротеинами.

Для справки: Название компании: Эста, ООО (33 пингвина) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: