Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 65.4026 -0.1279
EUR 18.10 75.6512 -0.2724
Все котировки валют
 Топ новости

"Ямал СПГ" получил все одобрения банков на строительство 4-й очереди.

Ямал СПГ получил все одобрения банков на строительство 4-й очереди.
"Ямал СПГ" получил все необходимые одобрения банков на строительство четвертой очереди завода, сообщил журналистам глава и совладелец "Новатэка" Леонид Михельсон.
"Уже все получено", — ответил он на соответствующий вопрос.
"Четвертая очередь "Ямал СПГ", которая будет строиться по собственной технологии "Новатэка" "Арктический каскад" мощностью 900-940 тысяч тонн в год, получилась из того, что мы подобрали наиболее надежное российское оборудование", — сказал Михельсон.
"Мы очень надеемся по планам до конца следующего года запустить нашу четвертую линию "Арктический каскад"… Мы взяли турбину 25 МВт, которая давно у нас производится, и отсюда получилось 940 (тысяч тонн в год — ред.)" — добавил он.
Михельсон также отметил, что новая технология "Арктический каскад" позволит "Новатэку" сократить капзатраты на будущие проекты больше, чем на "Арктик СПГ-2". "Мы опробуем эту технологию… и в будущем будем применять нашу технологию. Если мы говорим сейчас о 30% (снижении капзатрат на "Арктик СПГ-2" по сравнению с "Ямал СПГ"), то если будем в будущем делать по нашим технологиям, уменьшение капвложений будет намного более значительным", — сообщил он.
По его словам, уже практически закончилось размещение заказов на производство оборудования для четвертой очереди. Как следует из списка этого оборудования, который имеется в распоряжении РИА Новости, поставщиком главного газнаоперекачивающего агрегата будет "Казанькомпрессормаш" (Татарстан), главного криогенного теплообменника — "Криогенмаш" (Московская область), испарителей и криогенных насосов — "Атомэнергомаш" (Московская область, входит в "Росатом"), криогенного детандера — Роскосмос (Воронежская область). Прочее динамическое и емкостное оборудования, аппарат воздушного охлаждения поставят производители из Татарстана, Московской, Ульяновской, Курганской, Свердловской, Челябинской, Воронежской и Ленинградской областей.

Для справки: Название компании: Ямал СПГ, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года"  содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

 

При покупке обзора "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" вы получаете в подарок аналитическое исследование "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов"!

 

Исследование  "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов".  

Цели Обзора: предоставление актуальной информации о крупнейших строящихся проектах России, активно реализуемых в 2018-2020 годах, обзор инвестиционных планов в ключевых экономических отраслях страны, региональный анализ инвестиционной активности отдельно по каждому сегменту строительства, выявление лидеров среди компаний-инвесторов в каждой отрасли и предоставление справки пол предприятию. Описание крупнейших инвестиционных проектов по отраслям и сегментам и сегментам строительства и  структурированное предоставление их ключевых показателей.

Ключевые данные об инвестиционной активности и ТОП-5 крупнейших инвестиционных проектах в отраслях:

·        Жилищное строительство

·        Промышленное строительство

·        Топливно-энергетический комплекс

·        Пищевая промышленность

·        Агропромышленный комплекс

·        Гражданское строительство

·        Торговые центры

·        Транспортная отрасль

·        Горно-обогатительные комбинаты

Исследование содержит:

·        Предоставление данных об инвестировании в качестве графического наглядного материала

·        Предоставление ключевых данных о лидерах компаний-инвесторов, в том числе показателей консолидированной выручки (при отсутствии предоставленных консолидированных данных самой компанией – оценка INFOLine).

·        Наличие общей информации о динамике с 2011 по 2017 года строительной отрасли с диаграммами и графиками.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru