Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Искусственное лесовосстановление в Калмыкии запланировано на площади более 900 га.

В 2018г. запланировано выполнение искусственного лесовосстановления на площади 928,1 га, из них весенняя посадка леса – на площади 520 га, осенняя – на 408,1 га.
По словам заместителя министра природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Баатра Киштанова, посадка лесных культур планируется в 10-ти участковых лесничествах – Башантинском, Годжурском, Обиленском, Садовом, Сухотинском, Каспийском, Прикумском, Троицком, Элистинском и Яшкульском.
Закладка лесных культур запланирована следующими лесными породами: вязом мелколистным, смородиной золотой, лохом узколистным, джузгуном безлистным.
Всего на посадку данных лесных культур необходимо 1830,9 тыс. стандартных сеянцев, из них на весеннюю посадку леса – 990,7 тыс., на осеннюю – 840,2 тыс. сеянцев.
Финансирование лесохозяйственных мероприятий в 2018г. увеличено на почти на 30%, отметил Киштанов, при этом 1,5 млн. руб. будут направлены на приобретение и установку капельной системы орошения для Башантинского лесного питомника. Это позволит ликвидировать дефицит посадочного материала для проведения лесовосстановительных работ, более того, республика сможет не только обеспечить себя собственным посадочным материалом, но и организовать его реализацию за пределы.
В прошлом году, напомним, мероприятия по искусственному лесовосстановлению на землях лесного фонда были проведены на общей площади 1052,9 га, в т.ч. весенняя посадка 620,8 га, дополнительные объёмы весенней посадки лесных культур на площади – 295,2 га и осенняя посадка – 136,9 га. Молодой лес был высажен в Башантинском, Каспийском, Прикумском, Годжурском, Обиленском, Сухотинском, Сарпинском, Плодовитенском, Малодербетовском, Троицком, Элистинском, Яшкульском и Красном участковых лесничествах.
Всего было высажено 1970,02 тыс. шт. сеянцев, в т.ч.: 486,64 тыс. шт. вяза приземистого, 188,93 тыс. шт. смородины золотой, 501,87 тыс. шт. лоха узколистного, 569,99 тыс. шт. робинии лжеакации, 162,59 тыс. шт. аморфы двухцветной, 60 тыс. шт. джузгуна безлистного.
Отметим, что в пожароопасный сезон 2017г. были осуществлены все необходимые профилактические мероприятия, благодаря чему удалось не допустить перехода огня с сопредельных территорий и возникновений лесных пожаров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154