Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Дагестанская коньячная продукция с успехом представлена на Всероссийском саммите виноделов.

В субботу, 6 октября, в с. Абрау-Дюрсо Краснодарского края состоялся VIII Всероссийский саммит виноделов. В его работе приняли участие врио председателя Комитета по виноградарству, производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции Дагестана Гайдар Шуайбов, заместитель руководителя Союза виноградарей и виноделов республики Надыр Магомедов, представители ведущих винодельческих предприятий региона.
Обсудить вопросы развития отрасли приехали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, председатель совета Союза виноделов и виноградарей России (СВВР) Борис Титов, президент Российского союза виноградарей и виноделов Леонид Попович, депутаты Государственной Думы ФС РФ.
Основными темами саммита стали изменения в законодательстве, регулирующие отрасль, меры господдержки. В частности, было отмечено, что для производителей важно, чтобы изменения в законодательстве касались, в том числе установления минимальной розничной цены на бутылку вина, а также определения четких правил работы отрасли.
Традиционно неотъемлемой частью мероприятия стала выставка-презентация лучших образцов отечественной винодельческой продукции. Республику Дагестан в этом году представили Кизлярский коньячный завод и Дербентский коньячный комбинат.
Кроме того, на саммите были объявлены лучшие российские вина года по результатам дегустационного конкурса "Кубок СВВР-2018". Как отметил Гайдар Шуайбов, представлявший на мероприятии виноградарей и виноделов самого южного региона страны, в текущем году коньяки дагестанского производства произвели впечатление на участников и гостей саммита.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение