Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.07 59.8185 +0.1613
EUR 26.07 69.7005 +0.2297
Все котировки валют
 Топ новости

Весь уголь для северных районов Иркутской области доставлен.

Весь уголь, планируемый к доставке на территории Иркутской области с ограниченными сроками завоза в период навигации, прибыл на место. В настоящее время осуществляется выгрузка последних барж с углем на склады Мамско-Чуйского района. Началась доставка топлива автомобильным транспортом до котельных.
Всего для нужд северных районов на предстоящий отопительный период 2017-2018 гг необходимо доставить не менее 95 тыс. тонн угля и 15 тыс. тонн нефтеналивных грузов. Весь объем твердого топлива по контрактам и договорам, условия которых предполагали доставку по воде, прибыл по назначению. Для нужд Бодайбинского района завоз угля по воде был завершен 30 июня. Об этом сообщили в министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.
Еще около 13 тыс. тонн угля в поселения Бодайбинского района будет завезено через ст. Таксимо, – такое решение принято ресурсоснабжающими организациями, осуществляющими деятельность в поселках Мамакан и Перевоз Бодайбинского района.
По словам министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Артура Сулейменова, специалисты ведомства учли тот факт, что уровень воды в реках Осетровско-Ленского бассейна к концу лета снижается уже несколько лет подряд, поэтому было принято решение завершить завоз угля до начала августа.
Как сообщили в отделе топлива министерства, улучшение конъюнктуры на угольном рынке страны и увеличение поставок угля на экспорт, диктовали новые условия поставок на внутреннем рынке топливно-энергетических ресурсов. В министерстве начали осуществлять финансирование из областного бюджета по условиям заключенных ресурсоснабжающими организациями контрактов и договоров авансовыми платежами, что тоже имело решающее значение для ускорения сроков доставки топлива.
Первый раз в истории северного завоза в Иркутской области твердое топливо в районы с ограниченными сроками доставки прибыло в полном объеме в середине лета. Высоких результатов удалось достичь благодаря слаженной и конструктивной работе всех участников навигационного процесса – железнодорожников Восточно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО "РЖД", Осетровского речного порта, поставщиков топлива.
С 16 июля запланирована отгрузка нефти в Бодайбинский район. Северный завоз топливно-энергетических ресурсов продолжается под усиленным контролем Правительства Иркутской области
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 31 августа 2017 года информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора "170 крупнейших проектов строительства в металлургии и горнодобыче РФ. Проекты 2017-2020 годов":


Для получения ТОП-5 крупнейших проектов строительства в металлургии и горнодобыче РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание текущих инвестиционных проектов горнодобывающей и угольной отраслей, черной и цветной металлургии, а также в сфере производства оборудования для отрасли. Важно! Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта). Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.

А также реестр более 250 компаний-проектировщиков, специализирующихся на проектировании промышленных объектов. В Реестр, входят организации, ведущие активную деятельность на протяжении последних 3 лет, имеющих обширные референц-листы и сформированные портфели заказов. Компании, представленные в Реестре, выполняют следующие виды работ на проектах строительства промышленных производств: изыскательские и проектные работы, разработка ТЭО проекта, авторский надзор за строительством, строительный контроль, подготовка проектов установки производственного оборудования и т.д.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru