Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

Активы разорившегося орловского "Дормаша" за 55 млн рублей оказались никому не нужны.

Торги по продаже недвижимости и оборудования банкротящегося орловского ЗАО "Дормаш" стоимостью 54,3 млн рублей признаны несостоявшимися, следует из сообщения конкурсного управляющего Анжелы Юдиной.
Аукцион не состоялся из-за недостаточного количества участников. Теперь имущество завода должно быть выставлено на повторные торги с дисконтом в 10% (48,9 млн рублей).
В состав первого, самого крупного лота входили земельный участок общей площадью 22,4 тыс. кв. м, трехэтажный механосборочный цех площадью почти 15 тыс. кв. м и более 20 наименований различного оборудования. Половина этого имущества находится в залоге у ПАО "Челябинвестбанк".
Также Анжела Юдина выставила на торги еще 10 лотов различного оборудования и транспортных средств общей начальной стоимостью 2,8 млн рублей. Часть из них осталась невостребованной, однако на некоторые позиции всё же нашлись покупатели. Так, ростовское ООО "ЮгТехМодуль" выкупило на торгах полуприцеп-тяжеловес за 567 тыс. рублей и автомобиль-тягач седельный Scania за 2,1 млн рублей при начальной стоимости в 1 млн рублей. Кроме того, тульское ООО "ЛинкПромоборудование" выкупило горизонтально-расточный станок за 2,6 млн рублей при начальной стоимости в 693,9 тыс. рублей.
Напомним, финансовые сложности "Дормаш" испытывает еще с 2012 года. В конце 2015-го задолженность по заработной плате довела предприятие до уголовного дела. Бывший генеральный директор предприятия Вячеслав Гудков обвиняется в совершении преступлений по ч. 2 ст. 201, ч. 1, 2 ст. 145.1 УК РФ ("Злоупотребление полномочиями и частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы"). "Дормаш" с января 2017 года находится в конкурсном производстве, реестр требований кредиторов предприятия составляет почти 2 млрд рублей.
По данным Kartoteka.ru, компания с уставным капиталом 70 млн рублей зарегистрирована в 2000 году. Основной вид деятельности – производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства. По данным "СПАРК-Интерфакс", в равных долях "Дормашем" владеют ООО "ДормашЭкспорт" и физлицо. Выручка от продаж компании в 2016 году составила 26,1 млн рублей, чистый убыток – 69,5 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева