Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.11 66.6159 -1.3816
EUR 16.11 75.5358 -1.2198
Все котировки валют
 Топ новости

Активы разорившегося орловского "Дормаша" за 55 млн рублей оказались никому не нужны.

Торги по продаже недвижимости и оборудования банкротящегося орловского ЗАО "Дормаш" стоимостью 54,3 млн рублей признаны несостоявшимися, следует из сообщения конкурсного управляющего Анжелы Юдиной.
Аукцион не состоялся из-за недостаточного количества участников. Теперь имущество завода должно быть выставлено на повторные торги с дисконтом в 10% (48,9 млн рублей).
В состав первого, самого крупного лота входили земельный участок общей площадью 22,4 тыс. кв. м, трехэтажный механосборочный цех площадью почти 15 тыс. кв. м и более 20 наименований различного оборудования. Половина этого имущества находится в залоге у ПАО "Челябинвестбанк".
Также Анжела Юдина выставила на торги еще 10 лотов различного оборудования и транспортных средств общей начальной стоимостью 2,8 млн рублей. Часть из них осталась невостребованной, однако на некоторые позиции всё же нашлись покупатели. Так, ростовское ООО "ЮгТехМодуль" выкупило на торгах полуприцеп-тяжеловес за 567 тыс. рублей и автомобиль-тягач седельный Scania за 2,1 млн рублей при начальной стоимости в 1 млн рублей. Кроме того, тульское ООО "ЛинкПромоборудование" выкупило горизонтально-расточный станок за 2,6 млн рублей при начальной стоимости в 693,9 тыс. рублей.
Напомним, финансовые сложности "Дормаш" испытывает еще с 2012 года. В конце 2015-го задолженность по заработной плате довела предприятие до уголовного дела. Бывший генеральный директор предприятия Вячеслав Гудков обвиняется в совершении преступлений по ч. 2 ст. 201, ч. 1, 2 ст. 145.1 УК РФ ("Злоупотребление полномочиями и частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы"). "Дормаш" с января 2017 года находится в конкурсном производстве, реестр требований кредиторов предприятия составляет почти 2 млрд рублей.
По данным Kartoteka.ru, компания с уставным капиталом 70 млн рублей зарегистрирована в 2000 году. Основной вид деятельности – производство машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства. По данным "СПАРК-Интерфакс", в равных долях "Дормашем" владеют ООО "ДормашЭкспорт" и физлицо. Выручка от продаж компании в 2016 году составила 26,1 млн рублей, чистый убыток – 69,5 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru