Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

"ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ" расширяют дилерскую сеть по Украине.

Теперь приобрести продукцию "ЛОЗОВСКИХ МАШИН" можно у новых дилеров в Украине – Группы компаний АИС и Группы компаний "ТРИА". Статус официального представителя АИС получил в мае 2018 года, с Группой компаний "ТРИА" "ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ" заключили дилерское соглашение в июне этого года.
В рамках сотрудничества АИС и "ТРИА" оказывают полный комплекс услуг от продажи и консультаций по применению и выбору сельхозтехники "ЛОЗОВСКИХ МАШИН" до гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания.
Ассортимент предлагаемой техники в торговой сети АИС и "ТРИА" представляет собой инновационные, энергоэффективные и высокопроизводительные почвообрабатывающие агрегаты "ЛОЗОВСКИХ МАШИН", ориентированные на все типы земледелия и любые виды почв.
По мнению директора Департамента по продажам сельхозтехники Александра Титова, партнерство с АИС и "ТРИА" – это возможность увеличить долю отечественного рынка и расширить портфель заказов среди крупных агроконцернов. "Мы планируем нарастить продажи в Харькове, Киеве, Черкасском, Полтавском и других регионах страны, – отмечает Александр Титов. – Надеемся, что с данными компаниями нас свяжет долгосрочное сотрудничество. Будем рады видеть наших партнеров на Международном Дне поля LOZOVA MACHINERY, которое состоится 26 июля 2018 года в пгт. Краснопавловка Лозовского района Харьковской области".
Александр Титов также напомнил, что "ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ" участвуют в государственной программе компенсации стоимости техники и оборудования. Таким образом, агрегаты, приобретенные у компании "ТРИА", а также обособленного подразделения АИС компании "Новый Авто" также подлежат государственной 25%-ой компенсации.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева