Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

Директор Чистопольского хлебозавода скрылся после жалобы Путину.

Правоохранительные органы разыскивают директора Чистопольского хлебозавода, работники которого записали видеообращение на "прямую линию" с Путиным, пожаловавшись на закрытие предприятия и невыплату зарплаты
Как сообщил прокурор Чистополя Сергей Егоров, сейчас устанавливается местонахождение директора предприятия, который является жителем Ульяновской области и проверяется, не имело ли место преднамеренное банкротство. "Предприятие было проблемным, мы об этом знали, на межведомственной группе руководитель несколько раз заслушивался по этому вопросу. Но задолженности более двух месяцев до этого никогда не было, до сих пор ситуация была под контролем, и оснований для принятия каких-либо мер прокурорского реагирования не было. В настоящее время на хлебозаводе идет проверка, процессуальная в том числе", - сказал Егоров.
Напомним, недавно работники хлебозавода обратились на "прямую линию" с президентом Путиным, где сообщили, что коллектив после закрытия предприятия "остался на улице" без денег. "Мы все тут работники хлебозавода. Трансляцию ведем из следственного комитета. Последняя зарплата у нас прошла в феврале месяце", - сообщили женщины в своем видеообращении.
По данным прокуратуры, задолженность перед коллективом составляет около 5,3 млн рублей. Чистопольский хлебозавод остановился в начале мая. В соцсетях появились сообщения о вывозе оборудования с предприятия. Кроме того, в Арбитражный суд РТ поступил иск от некоего Павла Толстенко с требованием банкротства завода. Сумма иска - более 2 млн рублей.
Чистопольский хлебозавод проектной мощностью в 65 тонн хлебобулочных изделий в сутки был построен в конце 70-х годов. Предприятие выпускало около 200 наименований продукции, включая макаронные и кондитерские изделия. После прекращения его работы хлеб в Чистополь стали завозить из соседних городов и мини-пекарен.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года"  содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

 

При покупке обзора "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" вы получаете в подарок аналитическое исследование "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов"!

 

Исследование  "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов".  

Цели Обзора: предоставление актуальной информации о крупнейших строящихся проектах России, активно реализуемых в 2018-2020 годах, обзор инвестиционных планов в ключевых экономических отраслях страны, региональный анализ инвестиционной активности отдельно по каждому сегменту строительства, выявление лидеров среди компаний-инвесторов в каждой отрасли и предоставление справки пол предприятию. Описание крупнейших инвестиционных проектов по отраслям и сегментам и сегментам строительства и  структурированное предоставление их ключевых показателей.

Ключевые данные об инвестиционной активности и ТОП-5 крупнейших инвестиционных проектах в отраслях:

·        Жилищное строительство

·        Промышленное строительство

·        Топливно-энергетический комплекс

·        Пищевая промышленность

·        Агропромышленный комплекс

·        Гражданское строительство

·        Торговые центры

·        Транспортная отрасль

·        Горно-обогатительные комбинаты

Исследование содержит:

·        Предоставление данных об инвестировании в качестве графического наглядного материала

·        Предоставление ключевых данных о лидерах компаний-инвесторов, в том числе показателей консолидированной выручки (при отсутствии предоставленных консолидированных данных самой компанией – оценка INFOLine).

·        Наличие общей информации о динамике с 2011 по 2017 года строительной отрасли с диаграммами и графиками.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru