Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

Росавиация разрешила полеты из аэропорта Нальчика после проверки состояния ВПП.

Ремонт был необходим из-за изношенного состояния покрытия полосы, рулежных дорожек и мест стоянки самолетов.
Комиссия Росавиации после проверки взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта Нальчика разрешила ему принимать самолеты. Об этом сообщил ТАСС начальник Южного межрегионального территориального управления Росавиации Владимир Исаев.
Как сообщалось, с 7 по 9 апреля в аэропорту, который построен в 1945 году, проводился плановый текущий ремонт ВПП, рейсы перевели в аэропорт Минеральных Вод. По данным Госкомтранса Кабардино-Балкарии, ремонт проводился в связи с тем, что искусственное покрытие ВПП, рулежные дорожки, места стоянки воздушных судов значительно износились. Ранее Росавиация сообщила, что аэропорт Нальчика устранил практически все выявленные ведомством недостатки.
"Комиссией Южного МТУ Росавиации в период с 11.04.2018 по 12.04.2018 года проведена проверка соответствия искусственного покрытия аэродрома Нальчик требованиям нормативных документов после окончания текущего ремонта взлетно-посадочной полосы. Аэродром Нальчик готов к приему воздушных судов", - сказал собеседник агентства.
За прошлый год аэропорт Нальчика перевез 236 тыс. 865 человек, рост составил более 20%. Из них почти 32 тыс. перевезли по международному направлению. В 2017 году аэропорт Нальчика побил рекорд почти 40-летней давности: в 1978 году, когда аэропорт Минеральные Воды закрыли на реконструкцию, годовой пассажиропоток аэропорта Нальчик составил 137 тыс. человек.

Для справки: Название компании: Эльбрус-Авиа, ФГУП (Аэропорт Нальчик) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.