Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 65.5871 -0.4210
EUR 21.11 75.1825 -0.1393
Все котировки валют
 Топ новости

В Ростовской области запустили российско-китайское производство литьевых пресс-форм.

В Ростовской области запустили российско-китайское производство литьевых пресс-форм.
В Мясниковском районе Ростовской области запущено производство литьевых (инжекционных) пресс-форм. Совместное предприятие российской компании "ПластФактор" с китайскими партнёрами выводит на российский рынок продукцию, заменяющую зарубежные (европейские и китайские) аналоги.
Соглашение о реализации проекта создания завода пресс-форм было подписано минувшим летом, на площадке международной промышленной выставки "ИННОПРОМ" в присутствии губернатора Ростовской области Василия Голубева.
Как сообщил учредитель компаний "ПластФактор" и "Ростовский завод пресс-форм" Игорь Вихров, литьевые пресс-формы востребованы в различных отраслях промышленности для производства изделий из пластмасс, но в настоящее время для предприятия в приоритете – работа с производителями автозапчастей. Первая продукция "Ростовского завода пресс-форм" уже отгружена, география поставок – вся Россия, у компании есть заказы, покрывающие годовую загрузку оборудования. Мощность "Ростовского завода пресс-форм" на первом этапе составит 6 - 10 пресс-форм в месяц, в дальнейшем будет увеличиваться.
"Заявленные по первому этапу проекта 25 млн рублей инвестиций фактически уже освоены, в планах компании - масштабирование проекта, запуск второй очереди производства с ростом инвестиций до 300 – 500 млн рублей, - говорит генеральный директор "Агентства инвестиционного развития Ростовской области" Игорь Бураков. - Проект важен ещё и как хороший задел с целью привлечения в Ростовскую область прямых инвестиций китайских компаний, которые давно и пристально изучают донской регион в качестве локации для новых индустриальных проектов. Успешная реализация первого совместного российско-китайского проекта в Мясниковском районе может стать заразительным примером для других китайских инвесторов".
По информации "Агентства инвестиционного развития Ростовской области", в рамках реализации проекта китайский партнёр "Ростовского завода пресс-форм"укомплектовал новое производство необходимым оборудованием и технологиями. В настоящее время выпуск продукции на предприятии идёт под контролем китайских инженеров. Ведётся набор квалифицированного персонала на производство из числа жителей Ростовской области. В ходе реализации проекта планируется создать около 30 новых рабочих мест.
"ПластФактор" - известный российский производитель модульных напольных покрытий. Производство пресс-форм – новое амбициозное направление в работе компании.

Для справки: Название компании: ПластФактор, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru