Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

Иранские сталевары осваивают европейский рынок листовой стали.

Крупнейший производитель листовой стали Ирана, компания Khouzestan Oxin Steel Co, планирует увеличить свой экспорт в течение текущего иранского года (начался 21 марта) примерно до 10 процентов от общего объема производства, - сообщил в понедельник агентству S & P Global Platts Мохаммад Хазами (Mohammad Khazami), глава отдела маркетинговых и рыночных исследований.
В последний иранский год производство компании Oxin составляло около 650 000 тонн; около 30 000 тонн при этом экспортировалось, главным образом в Германию, Италию, Бельгию и Нидерланды.
"После получения положительных отзывов от наших европейских клиентов наш экспорт в этом году достигнет около 75 000 тонн", - сказал Хазами.
Он сказал, что Oxin предлагает некоторые продукты, которые не производятся другим иранским производителем Mobarakeh Steel Co. "Oxin - единственный иранский производитель тяжелых широкоформатных стальных листов и способен делать их шириной 1100-4500 миллиметров с толщиной 8 -150 мм, для использования судостроителями, производителями труб большого диаметра и для специальных целей в нефтегазовой промышленности".
"В настоящее время около 80 процентов требуемой продукции поступает от отечественных производителей MSC, KSC и Hosco, а еще 20 процентов импортируется", - рассказал он, добавив, что компания планирует развивать современный сталелитейный завод, который сейчас находится на стадии получения экологических разрешений.
В результате политики крупнейшего иранского производителя стали, компании MSC, ориентированной на внутренний рынок и замедление темпов роста экспорта, компания Oxin может стать самым крупным экспортером Ирана.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.