Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 63.4838 +0.7987
EUR 19.06 73.4825 +0.9496
Все котировки валют
 Топ новости

Иранские сталевары осваивают европейский рынок листовой стали.

Крупнейший производитель листовой стали Ирана, компания Khouzestan Oxin Steel Co, планирует увеличить свой экспорт в течение текущего иранского года (начался 21 марта) примерно до 10 процентов от общего объема производства, - сообщил в понедельник агентству S & P Global Platts Мохаммад Хазами (Mohammad Khazami), глава отдела маркетинговых и рыночных исследований.
В последний иранский год производство компании Oxin составляло около 650 000 тонн; около 30 000 тонн при этом экспортировалось, главным образом в Германию, Италию, Бельгию и Нидерланды.
"После получения положительных отзывов от наших европейских клиентов наш экспорт в этом году достигнет около 75 000 тонн", - сказал Хазами.
Он сказал, что Oxin предлагает некоторые продукты, которые не производятся другим иранским производителем Mobarakeh Steel Co. "Oxin - единственный иранский производитель тяжелых широкоформатных стальных листов и способен делать их шириной 1100-4500 миллиметров с толщиной 8 -150 мм, для использования судостроителями, производителями труб большого диаметра и для специальных целей в нефтегазовой промышленности".
"В настоящее время около 80 процентов требуемой продукции поступает от отечественных производителей MSC, KSC и Hosco, а еще 20 процентов импортируется", - рассказал он, добавив, что компания планирует развивать современный сталелитейный завод, который сейчас находится на стадии получения экологических разрешений.
В результате политики крупнейшего иранского производителя стали, компании MSC, ориентированной на внутренний рынок и замедление темпов роста экспорта, компания Oxin может стать самым крупным экспортером Ирана.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева