Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.11 58.4622 -0.5439
EUR 24.11 69.1783 -0.2247
Все котировки валют
 Топ новости

KASTAMONU показала инвестиционный пример для Татарстана.

KASTAMONU показала инвестиционный пример для Татарстана.
Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч принял участие в Татарстано-турецком деловом форуме, прошедшем в Набережных Челнах. На данном мероприятии инвестиционный опыт KASTAMONU стал одним из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан.
За три года с момента запуска предприятие KASTAMONU стало крупнейшей в Европе производственной площадкой по выпуску плит МДФ под одной крышей. Благодаря эффективной системе управления инвестициями компания наладила мощное производство, обеспечила полноценную логистику, позволяющую своевременно получать сырье и максимально оперативно производить отгрузку продукции потребителям.
"Благодаря стратегии по совершенствованию деятельности, мы рассчитываем на быстрое и качественное развитие нашего предприятия, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Здесь созданы благоприятные налоговые и инфраструктурные условия. Эффективность ОЭЗ как инвестиционной площадки проявляется в том, что регион создает бизнесу комфортные условия для становления и развития, а бизнес, в свою очередь, приносит сюда инвестиции, создает новые рабочие места и востребованную рынком продукцию".
Напомним, суммарные вложения компании в строительство деревообрабатывающего завода сегодня составляют €400 млн. По общему объему инвестиций KASTAMONU является крупнейшим турецким инвестором в регионе.
Организатором Татарстано-турецкого делового форума выступил исполком города Набережные Челны при поддержке Кабинета Министров республики Татарстан. В числе приглашенных участников – представители крупного и среднего бизнеса Турции, предприниматели города, представители органов республиканской и муниципальной власти, общественные объединения, научные учреждения. Форум проходил по нескольким направлениям: таможенные пошлины, налогообложение, миграция, адаптация бизнеса, банковское сопровождение, кадровое обеспечение и пр.
Справка
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах KASTAMONU составляет 5 млн м из которых 2,45 млн м МДФ и 2,55 млн м ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил €1 млрд.

Для справки: Название компании: Кастомону Маркетинг энд Трейд, ООО (Kastamonu) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: