Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

В регионе проходит XXII специализированная выставка "БелгородАгро".

Более 160 предприятий из 17 регионов России, Беларуси и Германии стали участниками XXII межрегиональной специализированной выставки "БелгородАгро", которая 6 сентября открылась в выставочно-конгрессном комплексе "Белэкспоцентр". Организаторы выставки - Министерство сельского хозяйства РФ, департамент АПК и воспроизводства окружающей среды Белгородской области и Белгородская торгово-промышленная палата.
В церемонии открытия приняли участие заместитель Министра сельского хозяйства РФ Евгений Непоклонов, заместитель Губернатора области – начальник департамента АПК и воспроизводства окружающей среды области Станислав Алейник, начальник управления Россельхознадзора области Татьяна Аушева и другие почетные гости.
Открывая выставку, Евгений Непоклонов от имени Министра сельского хозяйства РФ. Александра Ткачева приветствовал ее участников, отметив, что агропромышленный комплекс региона демонстрирует высокие темпы экономического роста и инвестиционной привлекательности. Аграриям есть что показать и чем гордиться.
Заместитель Министра сельского хозяйства РФ также сказал: "На сегодня Белгородская область – передовой сельскохозяйственный субъект. Тот подход, который реализуется в вашем регионе, - это образец не только для всей России, но и для других стран. Крупный бизнес приезжает учиться у вас тому, как организовывать аграрное производство. Поэтому всё то, что представлено на этой выставке, – это не разовый, а системный результат".
Высокий гость выразил удовлетворение тем, что подобные выставки - эффективная площадка для обмена ценным опытом, обсуждения важнейших вопросов аграрной отрасли и укрепления деловых контактов.
Далее с приветственным словом к участникам выставки обратился Станислав Алейник: "Регион вносит существенный вклад в укрепление продовольственной безопасности и внутреннего агропродовольственного рынка страны, насыщение его разнообразной качественной доступной отечественной продукцией. Белгородская область, располагая 1,1% населения страны и такой же долей пашни, производит около 4% общероссийского объема валовой сельскохозяйственной продукции. Перед нами стоят новые цели: формирование конкурентоспособного производства сельскохозяйственной продукции с высоким уровнем добавленной стоимости для обеспечения продовольствием не менее 10 млн человек, для чего необходимо довести объем валового производства сельхозпродукции до суммы не менее 1 трлн рублей".
Руководитель департамента подчеркнул, что подобные выставочные площадки дают хорошую возможность для демонстрации новейших достижений российского и регионального агропромышленного комплекса, что позволяет упрочить свое положение на рынке.
Заместитель Министра сельского хозяйства РФ и гости ознакомились с экспозициями, особое внимание уделив сельхозпредприятиям региона, представившим продукцию животноводства, садоводства, овощеводства, образцы сельскохозяйственной и перерабатывающей техники, корма и кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птиц, ветпрепараты, удобрения и пр.
Осмотрев стенды экспонентов, Евгений Непоклонов отметил разнообразие и высокое качество продукции белгородских аграриев.
В рамках выставки предусмотрена обширная деловая программа: семинары, круглые столы, презентации.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: