Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

ПЕНОПЛЭКС® — оптимальная теплоизоляция в условиях повышенной влажности.

ПЕНОПЛЭКС® — оптимальная теплоизоляция в условиях повышенной влажности.
В Пскове цоколь нового жилого дома на ул. Гдовской, 25 утепляется с помощью высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
Утеплению цоколя необходимо уделять особое внимание. Дело в том, что режим эксплуатации нижней части зданий особенный из-за повышенной влажности. Зимой и ранней весной цоколь увлажняется снежным покровом, из-за растепления которого в его конструкции попадает влага как путем капиллярного всасывания, так и через возможные стыки и зазоры. Влага может попасть и через трещины, зазоры и иные нарушения однородности и герметичности облицовочного (или отделочного) слоя. Еще один путь воды в структуру материалов цоколя лежит через естественное сорбционное увлажнение.
Такие воздействия могут обернуться ухудшением механических и теплофизических характеристик конструкции цоколя, снижению их долговечности и безопасности, а также изменением температурно-влажностного режима в помещениях здания не в лучшую сторону. Всё это обусловливает необходимость применения влагостойких теплоизоляционных материалов, таких как ПЕНОПЛЭКС®, поглощающий не более 0,5% влаги по объему. Производителем данной теплоизоляции компанией "ПЕНОПЛЭКС СПб" разработан ряд документов по применению для теплозащиты нижней части зданий высококачественных плит из экструзионного пенополистирола. В частности, выпущен СТО 54349294-001-2015. "Стандарт организации по применению ПЕНОПЛЭКС® в ограждающих конструкциях первых и цокольных этажей". Совместно с ОАО "ЦНИИПромзданий" создан альбом проектных решений "Конструкции стен, покрытий и полов с теплоизоляцией из экструзионных вспененных полистирольных плит "ПЕНОПЛЭКС". Эти и другие документы оказывают существенную помощь проектировщикам и подрядчикам при разработке проектной документации и внедрении технических решений по утеплению нижней части зданий с помощью теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение