Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

Те, кто борются с импортом, должны открывать экспорт, - Даниленко.

По мнению предправления Союзмолоко Андрея Даниленко, сегодня молочная отрасль имеет все шансы получить нишу на зарубежном рынке. Об этом эксперт заявил ходе форума на выставке "Агропродмаш", пишет The DairyNews.
По словам Даниленко, российская продукция (в том числе молочная) популярная у жителей КНР - в приграничных районах очень часто можно встретить закупающихся в российских магазинах китайцев.
- Да, проблемы есть, запрет на поставки еще стоит. Кто борется с импортом, должны открывать экспорт. Кроме того, мы с вами должны иметь позитивный имидж с точки зрения продукта хотя бы внутри страны. Без внутреннего позитивного имиджа очень сложно продавать продукт в другие страны? - задался вопросом предправления Союзмолоко.
Напомним,согласно оценкам Минсельхоза, целевая динамика экспорта молочной продукции предполагает рост экспорта категории за пределы РФ до 1,8 млн. тонн (в пересчете на сырое молоко) к 2024 году. По данным 2017 года экспорт составил 700 тыс. тонн. С 2017 по 2024 год экспорт молочной продукции вырастет на 15%. При этом стоимостной объем экспорта молочной категории будет расти меньшими темпами и составит к 2024 году около 0,8 млрд.долл, прогнозируют аналитики федерального аграрного ведомства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение