Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Те, кто борются с импортом, должны открывать экспорт, - Даниленко.

По мнению предправления Союзмолоко Андрея Даниленко, сегодня молочная отрасль имеет все шансы получить нишу на зарубежном рынке. Об этом эксперт заявил ходе форума на выставке "Агропродмаш", пишет The DairyNews.
По словам Даниленко, российская продукция (в том числе молочная) популярная у жителей КНР - в приграничных районах очень часто можно встретить закупающихся в российских магазинах китайцев.
- Да, проблемы есть, запрет на поставки еще стоит. Кто борется с импортом, должны открывать экспорт. Кроме того, мы с вами должны иметь позитивный имидж с точки зрения продукта хотя бы внутри страны. Без внутреннего позитивного имиджа очень сложно продавать продукт в другие страны? - задался вопросом предправления Союзмолоко.
Напомним,согласно оценкам Минсельхоза, целевая динамика экспорта молочной продукции предполагает рост экспорта категории за пределы РФ до 1,8 млн. тонн (в пересчете на сырое молоко) к 2024 году. По данным 2017 года экспорт составил 700 тыс. тонн. С 2017 по 2024 год экспорт молочной продукции вырастет на 15%. При этом стоимостной объем экспорта молочной категории будет расти меньшими темпами и составит к 2024 году около 0,8 млрд.долл, прогнозируют аналитики федерального аграрного ведомства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154