Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

В ПАО "Нижнекамскнефтехим" (Республика Татарстан) состоялись презентации проекта нового комплекса по производству этилена "ЭП-600".

В ПАО Нижнекамскнефтехим (Республика Татарстан) состоялись презентации проекта нового комплекса по производству этилена ЭП-600.
30 октября в Доме народного творчества Нижнекамска и 31 октября в сельских поселениях Иштеряково и Прости состоялись презентации проекта нового комплекса по производству этилена производительностью 600 тыс. тонн этилена в год ("ЭП-600").
Проект реализует ПАО "Нижнекамскнефтехим", на производственной площадке которого и планируется построить новый завод - "ЭП-600". Ввод новых мощностей снизит зависимость от импорта нефтехимической продукции, что является первоочередной целью национальной стратегии, а ПАО "Нижнекамскнефтехим" станет одним из крупнейших производителей этилена в России.
Производственные линии комплекса будет проектировать немецкая компания "Linde AG", один из ведущих мировых производителей промышленных газов и разработчиков газохимического оборудования. Новый комплекс по производству этилена предполагает использование новейших передовых технологий в области переработки углеводородного сырья и логистики, что позволит обеспечить надежность, безопасность и эффективность инвестиционного проекта.
Согласно действующему законодательству, на начальном этапе реализации проекта, специалисты компании "Mott MacDonald" провели Оценку воздействия на окружающую и социальную среду (ОВОСС) в соответствии с международными требованиями.
На презентациях специалисты компании "Mott MacDonald" - эксперт по ООС С. Гончаров и социолог Е. Строкина рассказали представителям администраций и жителям Нижнекамского и Тукаевского муниципальных районов о результатах ОВОСС намечаемого строительства нового "ЭП-600" в Нижнекамском промышленном узле. В ходе обсуждения результатов ОВОСС присутствующие высказали свои комментарии и пожелания, которые будут учтены при обновлении результатов ОВОСС строительства "Нового комплекса по производству этилена".
Информация, разработанная и предоставленная компанией "Mott MacDonald", является общедоступной и выложена в полном объеме на сайте ПАО "Нижнекамскнефтехим" www.nknh.ru, и частично размещена в городском музее, Доме народного творчества Нижнекамска, и в сельсоветах поселений Прости, Большое Афанасово, Шингальчи, Иштеряково, Биклянь.
ПАО "Нижнекамскнефтехим" - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний "ТАИФ". Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Для справки: Название компании: Нижнекамскнефтехим, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: