Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Автомобильный завод "Чайка-Сервис" изготовил телескопический автогидроподъёмник Чайка-Socage T318 NEW на базе шасси Ford Transit.

Автомобильный завод Чайка-Сервис изготовил телескопический автогидроподъёмник Чайка-Socage T318 NEW на базе шасси Ford Transit.
Особенность данного автогидроподъёмника в том, что ранее установка автогидроподъёмников на шасси Ford Transit с использованием коробки отбора мощности (КОМ) не представлялась возможной. В связи с этим использовались шумные и неудобные в эксплуатации гидростанции. Но совместными усилиями специалистов АЗ "Чайка-Сервис" и "Максимум Авто" было найдено решение, где за счёт уникального навесного оборудования автогидроподъёмники Чайка-Socage на базе Ford Transit могут осуществлять свою работу без использования КОМ. Данное навесное оборудование полностью подобрано под марку автомобиля Ford и при его установке не происходит нарушения оснастки приводных шкивов, а также осуществляется всё это без потери системы штатного кондиционирования. Автогидроподъемники Чайка-Socage предназначены для проведения высотных работ под напряжением до 2000В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков. Все запчасти и комплектующие для данного оборудования можно приобрести в РФ.
Автогидроподъёмник Чайка-Socage T318 NEW на базе Ford Transit. Идеально подходит для эксплуатации в черте города и пригородах. Малые габариты позволяют автомобилю легко маневрировать в городском потоке, стабилизирующие опоры не выходят за габариты шасси, а аккуратно встают подле него. Подъёмники с небольшой высотой используются преимущественно в городах с низкой этажностью, в крупных городах – в условиях ограниченного пространства или особенностей городской планировки.
АГП Чайка-SocageT318 NEW
Характеристики АГП Чайка-Socage T318 NEW: высота подъема – 18 метров; максимальный вылет – 10 метров; грузоподъемность люльки – 300 кг; угол поворота – 360 градусов.
Пульт управления подъёмником находится и в корзине, и на колонне АГП. По желанию заказчика подъёмник может быть оборудован креслом оператора и дистанционным пультом в проводном или беспроводном исполнении.
АЗ "Чайка-Сервис" устанавливает подъёмники нескольких типов: телескопические с расположением стрелы над кабиной, телескопические с расположением стрелы за кабиной, комбинированные телескопические, телескопические с гуськом, а также комбинированные с гуськом.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева