Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Ближе к природе: фрукты, ягоды и цветы от Good Chemistry.

Волшебный нишевый бренд из Америки Good Chemistry запускает новую коллекцию натуральных парфюмов под названием "Good and grounded". Каждая линейка марки посвящена отдельному типу личности. Что ж, на этот раз мы имеем дело с ароматами для добрых и надежных ценителей парфюмерной эстетики.
Флаконы манят яркими принтами на этикетках и привлекательными названиями, а сами запахи отличаются беспрецедентным оптимизмом и яркостью.
Good Chemistry Apricot Bloom – волшебное зелье, способное на чудеса. Этот аромат настолько жизнерадостен и светел, что кажется, будто он создает вокруг своего носителя сияющую золотом ауру. Только представьте себе, как чистейшие нероли вступают в союз с сочной абрикосовой мякотью и шероховатой фруктовой кожурой, а после, подогретые янтарной смолой, создают совершенную гармонию. Если поймать пару солнечных лучей и настоять их на цитрусовом эфирном масле, получить именно такой запах.
Если нанести Good Chemistry Bluebell на прохладное запястье холодным зимним днем, домашние растения могут расцвести, не дожидаясь теплых дней, подумав, что весна уже в городе. А если выпустить на волю облачко этого аромата летом, то жара непременно отступит от вас на несколько часов, уступив место сладостной прохладе. Секрет волшебства в умелом соединении запаха садовых колокольчиков, нежного жасмина и сочной цитроновой цедры.
Good Chemistry Sugar Berry – это ягоды и сахар. Согласитесь, такое сочетание – вечная классика, не требующая дополнительных опций, идеальный натюрморт, который нельзя беспокоить чем-то третьим. Вот только если сахар взять ванильный, а не простой, получиться гораздо вкуснее, и парфюмеры Good Chemistry об этом знали, поэтому аромат все-таки вышел идеальным.

Good Chemistry Water Lily отправляет своего слушателя в уединенное место возле старого пруда с прекрасными кувшинками. Там всегда тихо и уютно, раскидистые ветви деревьев создают тень, а неподалеку растет куст ежевики, которая уже поспела и источает манящий запах. С этим парфюмом приятно провести время, чем бы вы ни занимались. Он чист и свеж, как прекрасные водные цветы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов". Были проанализированы планы развития крупнейших компаний, изучены планы комплексного освоения территорий и разрешения местных властей на строительство, тендерная документация. Всего в рамках Обзора описано более 400 крупнейших инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 15,5 трлн рублей. 


Специальное предложение от INFOLine:

При покупке обзора "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов" Вы получаете 3 месяца подписки на Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" в подарок!!!

В описании каждого объекта содержится:

·        указание назначения объекта;

·        его местоположение;

·        текущая стадия строительства;

·        срок завершения работ;

·        объем инвестиций;

·        контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Благодаря этой информации, Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: mailto:str@allinvest.ru

или по телефону +7(812)322-6848 доб.133, +7(495)772-7640

С уважением, Ведущий менеджер отдела развития
Веревкин Михаил
ИА "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru