Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Китайская фирма инвестирует 100 миллионов долларов в аквакультуру Камбоджи.

Китайская компания Jin Yu Tang Aquaculture планирует инвестировать 100 миллионов долларов в проекты по аквакультуре пресноводных и морских вод в провинциях Преах Сианук и Кох-Конг,Камбоджа, чтобы удовлетворить местный и международный спрос на рыбу и морепродукты.
Представители компании объявили на встрече с министром сельского хозяйства страны, что они намерены инвестировать средства в проекты по аквакультуре в районе Сре Амбель в Ко-Конге, который будет распространяться на площади в 240 гектаров, сообщает газета Khmer Times. Аналогичным образом, запланированы инвестиции в проекты глубоководного разведения рыбы на островах Самун и Си-Ханувиль, общей площадью около 2000 гектаров.
"Проекты сосредоточены на поставках, распределении, исследованиях и развитии технологий аквакультуры в Камбодже в соответствии с международными стандартами", - сказал министр, добавив, что будет создано 430 новых рабочих мест.
В настоящее время компания находится в процессе регистрации в Министерстве торговли и должна представить генеральный план своих инвестиций в Совет по развитию Камбоджи в предстоящие месяцы.
Со своей стороны, Кан Хим, заместитель директора администрации рыбного хозяйства, сказал, что запланированные инвестиции увеличат урожайность рыбы и помогут удовлетворить местный спрос на рыбу. Общая стоимость уловов рыбы в секторе рыболовства в Камбодже в прошлом году достигла 750 000 долл. США, что на 150 000 долл. США больше по сравнению с 2016 годом. Однако в секторе произошел спад экспорта свежей рыбы и обработанных рыбных продуктов. Согласно годовому отчету Министерства сельского хозяйства, в прошлом году в камбоджийских реках было добыто 16 625 тонн рыбы, а в море было выловлено 121 025 тонн.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева