Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 -0.1865
EUR 28.01 75.5481 -0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

Прокуратура ответила на жалобы о незаконности стройки храма Св. Екатерины в Екатеринбурге.

Прокуратура Екатеринбурга ответила на жалобы по поводу строительства собора Святой Екатерины на территории парковой зоны перед Театром драмы. Документ на своей странице в Facebook опубликовала активистка Анна Балтина.
В ответе прокуратуры сообщается, что две жалобы поступили в конце ноября. В заявлениях поднят один вопрос — о возможном нарушении градостроительного и земельного законодательства администрацией Екатеринбурга при выборе места для "храма-на-драме". Как поясняет Балтина, территория перед театром имеет статус ТОП-1 (территория общего пользования), поэтому строительство на ней запрещено. Чтобы строительство храма стало легальным, земли должны получить статус Ц5 (религиозное назначение земли).
Прокуратура не нашла причин для реагирования, сославшись на постановления администрации города и решения гордумы. Статус территории будет изменен для строительства собора.
"Решение о расположении храма основано на фундаментальных принципах стратегии пространственного развития Екатеринбурга, предусматривающей функциональное и пространственное разнообразие, учет природного ландшафта, создание системы качественных общественных пространств, а также компактное размещение всех объектов комплекса…" — пояснила в ответе мэрия Екатеринбурга.
В ответе прокуратуры сообщается, что заявители могут обратиться в суд в рамках гражданского производства, если считают, что строительство храма нарушит их права.
Храм должны построить к 300-летию Екатеринбурга в 2023 году в границах улицы Бориса Ельцина, продолжения улицы Боевых Дружин, Октябрьской площади, набережной Рабочей Молодежи. Предполагается, что собор будет похож на "Десятинную церковь" в Киеве.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева