Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"День Бородина": в МясновЪ появилось легендарное мороженое во взбитой глазури.

День Бородина: в МясновЪ появилось легендарное мороженое во взбитой глазури.
Говорят, что иностранные гости приезжали в СССР по трём причинам: увидеть знаменитый на весь мир русский балет, сходить в советский цирк и попробовать легендарное советское мороженое. Правда это или нет, но вкус того самого мороженого многие действительно вспоминают с особой теплотой. Еще бы, в советские времена холодное лакомство производили в соответствии со строжайшими требованиями ГОСТ без добавления растительных жиров.
Мы в МясновЪ чтим лучшие традиции — создаем мороженое исключительно из натуральных ингредиентов. И сегодня рады представить вам новинку — пломбир Бородино во взбитой шоколадной сливочной глазури МясновЪ ФЕРМА!
Мороженое Бородино. История создания
Согласно легенде мороженое Бородино обязано своим появлением конструкторской находке работников "Мосхладокомбината № 8", придумавших специальную насадку для нанесения шоколадной глазури. Так это или нет, но, едва появившись в массовой продаже в середине 70-х годов прошлого века, пломбир цилиндрической формы, покрытый толстым слоем взбитой шоколадной глазури на основе сливочного масла, практически сразу же стал одним из самых любимых лакомств советских граждан.
Бородино МясновЪ ФЕРМА. Тот самый вкус
Сегодня многим не хватает "того самого" Бородино. Теперь благодаря МясновЪ у вас есть возможность насладиться вкусом настоящего пломбира во взбитой шоколадной сливочной глазури, которая является изюминкой этого мороженого! Мы производим Бородино именно по той самой советской технологии.
В основе — ваш любимый пломбир МясновЪ ФЕРМА. Шоколадную глазурь готовят непосредственно на производстве: варят сахарный сироп, добавляют натуральное сливочное масло и какао, пастеризуют, охлаждают.
Далее "пломбирная" смесь и смесь для глазури одновременно подвергаются фризерованию в разных емкостях — насыщаются воздухом и охлаждаются. После этого поступают в дозатор, который формирует трубочку, внутри которой мороженое, а снаружи — взбитая шоколадная глазурь.
Мороженое пломбир Бородино ГОСТ во взбитой шоколадной сливочной глазури 15% 80 граммов
Толстый слой воздушной шоколадной глазури снаружи и натуральный пломбир МясновЪ ФЕРМА внутри — тот самый вкус знаменитого советского мороженого.

Для справки: Название компании: ЦДН Мясновъ, ООО (Торговая сеть Мясновъ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.