Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.04 64.7053 +0.0259
EUR 29.04 72.0882 -0.0229
Все котировки валют
 Топ новости

АЛРОСА провела первый за много лет бриллиантовый тендер в Нью-Йорке.

АЛРОСА провела первый за много лет бриллиантовый тендер в Нью-Йорке.
Филиал "БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА", гранильное подразделение АЛРОСА, в июле провел тендер по продаже бриллиантов в США. Это первые торги бриллиантами после возобновления работы офиса АЛРОСА в Нью-Йорке.
На торгах было реализовано 111 камней стандартного цветового ряда общей массой 308,97 карата. Суммарная выручка от продаж составила $1,5 млн. В тендере приняли участие компании из крупнейших центров алмазно-бриллиантовой торговли, включая Бельгию, Индию, Израиль и США.
"В Нью-Йорк мы привезли бриллиантовую продукцию разнообразных форм огранки весом от 2 до 6 карат. Мы были рады видеть большой интерес со стороны американских покупателей, особенно учитывая тот факт, что это наши первые торги в США после длительного перерыва. Нам также удалось привлечь новых клиентов, и мы надеемся провести еще один тендер до конца этого года, куда привезем более интересный ассортимент", - прокомментировал итоги тендера директор филиала "БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА" Павел Винихин.
США являются крупнейшим в мире рынком потребления ювелирных изделий с бриллиантами. Офис АЛРОСА в Нью-Йорке был открыт в 2006 году, однако с 2016 года практически не вел деятельность в силу организационных причин. Его работа возобновилась весной 2018 года.
Торговые офисы АЛРОСА также находятся в основных мировых центрах алмазной торговли: Антверпене, Гонконге, Дубае, Рамат-Гане. Кроме этого, функционирует представительство в Мумбаи.
Филиал "БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА" обрабатывает крупноразмерное алмазное сырьё массой более 1,8 карата, в том числе алмазы особо крупных размеров и уникальных цветовых характеристик. Основная часть продукции реализуется на тендерах в основных мировых центрах по торговле бриллиантами и оптовыми партиями на ежемесячных торговых сессиях, как на экспорт, так и покупателям внутреннего рынка РФ.

Для справки: Название компании: Бриллианты АЛРОСА, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Строительства:

Получите в ПОДАРОК "Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 1-го полугодия 2019 года", при покупке Исследования "Строительная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 133) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:str@allinvest.ru

Ведущий менеджер отдела развития

Верёвкин Михаил