Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев: в России до 2020 года нужно построить 800 молочных ферм.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев: в России до 2020 года нужно построить 800 молочных ферм.
Об этом министр сельского хозяйства РФ заявил в ходе Всероссийского агрономического совещания в ходе выставки "Зерно-Комбикорма-Ветеринария", передает The DairyNews.
"Уходящий 2016 можно назвать годом больших побед в АПК. Проделана масштабная работа. Сегодня мы более уверено строим планы на будущее. Результаты нашей работы высоко оценил президент",- сказал глава Минсельхоза.
Руководитель аграрного ведомства подчеркнул, что сегодня перед отраслью стоит задача сохранить планку прошлого года и эффективно использовать субсидии.
"Рост рост сельскохозяйственного производства превысил 4%, это хороший показатель учитывая стагнацию в экономике. АПК стал ее драйвером. В 2016 году по многим позициям мы получили рекордные результаты: Россия впервые стала крупным поставщиком сахара на мировой рынок. Производство тепличных овощей выросло на 8%. По итогам 2016 производство скота и птицы выросло на 4%",- сказал Александр Ткачев.
Кроме того, чиновник отметил , что в стране на 5-7 млн тонн нужно увеличить производство молока.
"Более 800 молочных ферм необходимо построить до 2020 года, чтобы выйти на самообеспеченность по молоку. Фермы должны быть крупные - по 3 тыс. поголовья. Все развитые страны давно закрыли дефицит по молоку. За счет ЛПХ, где идет сокращение, мы по молоку стоим на месте",- подчеркнул министр.

Для справки: Название компании: Российская Федерация, Министерство сельского хозяйства (Минсельхоз) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: