Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 63.4838 +0.7987
EUR 19.06 73.4825 +0.9496
Все котировки валют
 Топ новости

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев: в России до 2020 года нужно построить 800 молочных ферм.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев: в России до 2020 года нужно построить 800 молочных ферм.
Об этом министр сельского хозяйства РФ заявил в ходе Всероссийского агрономического совещания в ходе выставки "Зерно-Комбикорма-Ветеринария", передает The DairyNews.
"Уходящий 2016 можно назвать годом больших побед в АПК. Проделана масштабная работа. Сегодня мы более уверено строим планы на будущее. Результаты нашей работы высоко оценил президент",- сказал глава Минсельхоза.
Руководитель аграрного ведомства подчеркнул, что сегодня перед отраслью стоит задача сохранить планку прошлого года и эффективно использовать субсидии.
"Рост рост сельскохозяйственного производства превысил 4%, это хороший показатель учитывая стагнацию в экономике. АПК стал ее драйвером. В 2016 году по многим позициям мы получили рекордные результаты: Россия впервые стала крупным поставщиком сахара на мировой рынок. Производство тепличных овощей выросло на 8%. По итогам 2016 производство скота и птицы выросло на 4%",- сказал Александр Ткачев.
Кроме того, чиновник отметил , что в стране на 5-7 млн тонн нужно увеличить производство молока.
"Более 800 молочных ферм необходимо построить до 2020 года, чтобы выйти на самообеспеченность по молоку. Фермы должны быть крупные - по 3 тыс. поголовья. Все развитые страны давно закрыли дефицит по молоку. За счет ЛПХ, где идет сокращение, мы по молоку стоим на месте",- подчеркнул министр.

Для справки: Название компании: Российская Федерация, Министерство сельского хозяйства (Минсельхоз) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева