Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.04 62.6027 +0.8533
EUR 27.04 76.1812 +0.8531
Все котировки валют
 Топ новости

Обновленный Kia Sportage GT Line впервые замечен на тестах.

Кроссовер будет отличаться от дорестайлинговой модели фарами головного света с четырьмя светодиодными элементами, другой радиаторной решеткой и иными воздухозаборниками
Компания Kia приступила к дорожным испытаниям обновленного кроссовера Sportage. На этот раз фотошпионам удалось заснять спортивную версию рестайлинговой модели под названием GT Line. Фотографии были опубликованы изданием Motor1. Премьера автомобиля состоится во второй половине 2018 г.
Вседорожник получит оптику, выполненную в стиле седана Cerato нового поколения, который был показан в начале года на детройтском автосалоне. Предполагается, что кроссовер будет отличаться от дорестайлинговой модели фарами головного света с четырьмя светодиодными элементами, другой радиаторной решеткой и иными воздухозаборниками в духе концепт-кара SP.
Технические подробности об обновленном Kia Sportage пока держатся в секрете. По неофициальным данным, машина может получить комбинированную силовую установку, которая будет работать по схеме mild hybrid (мягкий гибрид). Двигатель внутреннего сгорания будет работать вместе с 48-вольтовой бортовой электросетью, что улучшит топливную экономию и снизит количество вредных выбросов.
На российском рынке кроссовер предлагается со 150-сильным двухлитровым бензиновым мотором, работающим с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Кроме того, доступен двухлитровый турбодизель, выдающий 185 лошадиных сил. Такой мотор работает только с "автоматом". Цены на модель стартуют с отметки 1 269 900 рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.