Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Предприятие общественного питания запустил резидент ТОР "Южная Якутия".

Предприятие общественного питания запустил резидент ТОР Южная Якутия.
Резидент ТОР "Южная Якутия", компания "АйКо", запустил предприятие общественного питания. В рамках проекта открыта столовая для работников АО "ГОК Денисовский" и организована доставка горячего питания на объекты АО "ГОК Инаглинский" (являются якорными резидентами данной территории опережающего развития). Новое предприятие способно накормить до 800 человек в сутки, при этом предусмотрен круглосуточный график работы.
Вложения в проект, по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока", составляют 6,7 млн рублей. В рамках реализации проекта компания "АйКо" закупила и смонтировала оборудование для пищевого производства, а также приобрела автомобиль для доставки продуктов.
Чтобы удовлетворить потребности клиентов, новое предприятие общественного питания производит различные полуфабрикаты на вынос и работает над оригинальными рецептами и составом меню.
"Ко Дню святого Валентина работники столовой испекут праздничные пироги для своих клиентов, - говорит директор ООО "АйКо" Татьяна Климова. – Новая столовая одновременно может обслуживать до 100 человек. В связи с ожидаемым развитием угледобывающих предприятий мы тоже намерены расширяться. Штат предприятия будет увеличен с семи до 42 человек".
Напомним, в январе 2018 года границы ТОР "Южная Якутия" были расширены. Это позволит якорному инвестору – компании "Колмар" – построить ремонтно-механический завод в рамках реализации инвестиционных проектов по созданию крупного промышленного центра глубокой переработки природных ресурсов. Соответствующее Постановление подписал Председатель Правительства России Дмитрий Медведев.
"Мы, формулируя механизмы ТОРов, свободного порта Владивосток, отталкивались от потребностей инвесторов. Если ты хочешь, чтобы к тебе инвестор пришел, чтобы он у тебя работал, нужно понять, что ему нужно. Фактически, эта работа должна быть построена так: есть потребитель, а ты производитель. Если ты произведешь то, что удовлетворит нужды инвесторов, они у тебя будут работать, не произведешь – не будут. Инвесторов же заставить невозможно. Только убедить, привлечь", – заявлял ранее Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
Территория опережающего развития "Южная Якутия" создана в соответствии с постановлением Правительства от 28 декабря 2016 года. ТОР базируется на двух инвестиционных площадках угледобывающих горно-обогатительных комплексов "Инаглинский" и "Денисовский". Основной специализацией ТОР определена добыча и переработка коксующихся углей для поставки на российский рынок и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В настоящее время общее количество инвесторов, получивших статус резидентов 18 дальневосточных ТОР, достигло 215. Сумма заявленных инвестиций составляет более 2,18 трлн рублей. Выполнение проектов позволит создать около 40 тыс. новых рабочих мест.

Для справки: Название компании: Айко, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева