Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Краснокамский ремонтно-механический завод (КРМЗ) изготовил и отправил партию уравнительных платформ на Дальний Восток. Оборудование в морском контейнере преодолело почти 8000 км.

Краснокамский ремонтно-механический завод (КРМЗ) изготовил и отправил партию уравнительных платформ на Дальний Восток. Оборудование в морском контейнере преодолело почти 8000 км.
Уравнительные платформы будут установлены на складе оптовой компании "Модус" в Южно-Сахалинске. Предприятие проводит реконструкцию и устанавливает современное складское оборудование.
Уравнительные платформы помогают сократить время разгрузки и погрузки товара. Уравнительная платформа с поворотной аппарелью плавно ложится на край кузова грузового автомобиля, компенсируя разницу в высоте между полом склада и кузовом транспортного средства. Складской погрузчик может свободно заезжать в грузовик по платформе – это многократно сокращает время работ на складе.
Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:
- Дальний Восток сейчас активно развивается, мы видим это по поступающим заказам не только на складское оборудование, но и по росту поставок туда нашей сельхозтехники. Некоторые предприятия заказывают пробные партии товаров. Убедившись в качестве, вновь обращаются к нам несмотря на тысячи километров, которые разделяют нас с заказчиком.
Для справки: "Краснокамский РМЗ" специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка "Экспедиция"), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). "КРМЗ" входит в ассоциации "Росспецмаш" и "Союзмолоко".

Для справки: Название компании: Краснокамский ремонтно-механический завод (Краснокамский РМЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение