Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Мурманская область: В Умбе строят новый "дом" для молоди семги.

Можно ли зимовать в цеху – это зависит от того, кому предлагается. В данном случае зимовать в новом цеху предстоит молоди сёмги, которую выращивают в рыбоводном заводе. На его территории и развернулась новостройка.
Что уже сделано для осуществления поставленной задачи? Директор рыбоводного завода Анастасия Николаевна Баланина рассказала, что уже построены бетонное основание здания с лотками водоотведения и сама коробка цеха, проведено электричество, сделана вентиляция помещения. Выполнено самое главное и трудоёмкое.
"Осталось установить оборудование, бассейны из пластика вместо старых ёмкостей из бетона, - продолжает директор. - Также нужно установить водоподающие трубы и лотки. Кстати, лотки привезли вчера". Она показывает на уложенные в штабель новенькие металлические лотки.
Интересуюсь сроками строительства. Оказывается, окончание строительных работ было намечено ещё на октябрь 2017 года, но по ряду уважительных причин строительство приходится завершать в этом году. "А где же сейчас содержатся мальки?" - спрашиваю Анастасию Николаевну. "Сейчас они на летней площадке и в инкубаторе", - говорит она.
Мы отправились посмотреть на молодь сёмги. В двенадцати небольшого размера бассейнах резвились маленькие рыбки – годовалые сёмужата. Они совсем не похожи на взрослую серебристую красавицу сёмгу. Над бассейнами камуфляжная сеть: для защиты от солнца и ещё больше от чаек.
"Чайки очень нас уважают", - смеётся Анастасия Николаевна. Мы с ней немного покормили мальков, но мелюзга ела неохотно, видимо, все сытые. Огромным стадом они стояли у трубы, подающей воду, другое стадо поменьше – собралось над тёмной сеткой, уложенной на дне. "Рыба предпочитает держаться на тёмном дне", - пояснила рыбовод.
"Успеете завершить строительство цеха в этом году?" - спрашиваю А.Н.Баланину. "Да, успеем. Работы ведёт ООО "Аксай", строители приехали к нам из Мурманска.
Будем надеяться, что работы будут выполнены быстро и качественно, не так, как работали предыдущие специалисты, которые монтировали котёл: установили вверх ногами. Наш специалист вернулся из отпуска и обнаружил ошибку. Пришлось переделывать. Насколько качественно завершится строительство цеха – покажет зима".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева