Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 56.2307 -0.1858
EUR 24.04 60.3187 -0.2952
Все котировки валют
 Топ новости

Глава государства поручил акиму внести предложения по застройке столицы (Казахстан).

Глава государства поручил акиму Астаны внести предложения по компактной застройке столицы, передает МИА "DKNews" со ссылкой на МИА "Казинформ".
"Надо освободить центральные районы города от ветхих домостроений. Если для этого необходимо принять специальный закон в Парламенте - давайте внесем.
Потому что это столица, это интересы страны, в целом. Никто не должен спекулировать и зарабатывать на этих халупах деньги. Осваивать нужно территории, где есть инфраструктура. Не нужно будет тянуть дорогостоящие трубы, инфраструктуру в какие-то дальние (районы), осваивать пустые площади, степи. Все туда лезут. Нужно вообще запретить строить на новых площадях, осваивать. Осваивайте внутри, а потом посмотрим, что надо делать", - отметил Н. Назарбаев.
Президент отметил, что всем городам присуща плотная застройка. Поэтому нужно освоить площади внутри города, после сноса старых строений, а затем уже осваивать новые площади. Задача не стоит так, чтобы город постоянно расширялся за счет новых площадей застройки.
В отношении строительства жилья Глава государства подчеркнул, что оно должно вестись за счет частных инвестиций и государственно-частного партнерства.
"Поручаю акиму Астаны внести предложения по компактной застройке столицы, потому что мы ежегодно строим все больше и больше жилья. Вместе с тем, очередь на получение квартир из государственного фонда только растет. Какой государственный фонд? Мы в рыночное время живем", - подчеркнул Президент.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru