Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 65.3065 -0.5075
EUR 23.10 75.3702 +0.0461
Все котировки валют
 Топ новости

Новинка в "РИВ ГОШ": ароматы Armand Basi.

Новинка в РИВ ГОШ: ароматы Armand Basi.
Ароматы Armand Basi всегда разрабатывались с концептуальной перспективой. С момента своего первого запуска, бренд заложил основы интеллектуального дискурса, который проанализировал взаимосвязь между природой и урбанизмом, который послужил творческой основой для всех его запусков.
Корни бренда лежат в Средиземноморье, так как он родился в Барселоне, но ароматы запускались с освоением новых ландшафтов, таких как восточные традиции Японии или больших городов, таких как Нью-Йорк.
Всегда анализирующий баланс между природой и влиянием человека на нее, Armand Basi обратился к таким дисциплинам, как архитектура и урбанизм, служащие всегда своего рода рамкой для картин, нарисованных парфюмерными запусками дизайнера, контрастируя с человеческими чувствами и эмоциями.
Такие понятия, как городской оазис, созданный как райский уголок природы, где человек может заново открыть себя, являются частью ДНК бренда.
Теперь мы представляем новый аромат для мужчин: Armand BASI NIGHT BLUE, новый взгляд на эволюцию природы с космополитической и городской точки зрения.
МАГИЧЕСКИЙ ЧАС

Концепция аромата ARMAND BASI NIGHT BLUE основана на синем цвете неба в волшебный час, предшествующий рассвету.
Это загадочный момент, тихий и спокойный, момент ожидания перед приходом нового дня, полного неизвестности, дня обещаний, которые должны быть выполнены.
Аромат вызывает в памяти тихие ночи у моря в синий час, когда первые огни рассвета видны на горизонте. Все еще впереди, и все возможно.
NIGHT BLUE дистанцируется от ночи. Он уклоняется от темноты и черноты, и открывается свету, миру, который пробуждается в синем.
Это тот самый синий цвет, когда ветер почти не дует, когда волны тихо колышутся и оставляют свои мягкие следы на песке. Момент, когда время течет медленно, и когда ночь скоро станет далеким воспоминанием.
Элегантный и чувственный синий – это тот самый момент, когда человек чувствует себя в мире с природой и позволяет себе быть зачарованным ее великолепной, тихой неподвижностью.
В качестве контраста: урбанизм. Причудливое зодчество освещенного горизонта, отражение которого балансирует на неподвижной поверхности воды. Небоскребы, которые мерцают, как рыба над морем, улицы, которые сверкают на расстоянии, вспышки света, которые исчезают на фоне все более светящегося горизонта. Великий город, который смотрит на голубую бездну и плывет. Человек, стоящий перед своим творением: великий современный город, который ждет нового дня.
ARMAND BASI NIGHT BLUE. По мере того, как тьма отступает, синий свет приглашает молодого человека в приключенческое путешествие по городу.
ЗАГАДОЧНЫЙ ГЛУБОКИЙ СИНИЙ
Прохладный и драматичный синий. Космополитный и шикарный.
И аромат, и его цветовая гамма выражают изящную уверенность молодого человека, соблазненного приключениями, ищущего удовольствия. Человек, который знает, как получить лучшее от жизни. Упаковка, с особым вниманием к своему дизайну и своей концепции, элегантна и загадочна.
ФЛАКОН
Флакон Armand BASI NIGHT BLUE поражает своей сбалансированной и классической архитектурной формой, которая выражает мужественность и элегантность аромата. Он вызывает в памяти волшебный, безмятежный и чувственный час, когда приходит рассвет, и празднует конец ночи.
Стекло с эффектом "градэ", переходящего от глубокого синего морского до кристального белого, выглядит изысканно и загадочно. На фоне глубины цвета флакона выделяются белые буквы логотипа бренда и название аромата.
УПАКОВКА
Со своей рациональной и простой архитектурой, упаковка отражает практичную элегантность, которая находится в совершенной синергии с концепцией аромата. Поверхность коробки такого же голубого градиента, как и флакон, цвета, который идет от темно-синей ночи к светящейся белизне, и буквы с названием бренда и аромата в выбитом серебре воплощают современное и уточненное звучание. Свет лучится от основания, и тает на линии горизонта.
АРОМАТ: ЖИВОЙ И ГАРМОНИЧНЫЙ
ARMAND BASI NIGHT BLUE это аромат семейства фужерно-древесные, работа парфюмера Вероники Нюберг. Ее стиль известен легкостью, с которой она передает сильные эмоции, работая с глубокими научными дисциплинами. Для нее истинное творение всегда возникает из антагонистических сил: эмоционального против рационального; наука против врожденного; интуитивное против материального.
Вероника говорит о своем вдохновении так: "Я создала аромат на основе контрастных ингредиентов: свежих и ароматических, которые определяют его чистоту, по сравнению со сливочными и амбровыми древесными, которые создают текстуру. Я искала структуру, которая была и сложной и естественной одновременно, свежей как морской бриз, но теплой как объятие. Таким образом, аромат будет иметь яркую структуру и ольфактивную гармонию".
"В верхних нотах аромат раскрывается ароматическими травами, такими как полынь, и огненно-экзотическими нотами кардамона, которые контрастируют с освежающим прикосновением нескольких капель лимонной эссенции.
Средние ноты сменяются интенсивными и пьянящими аккордами мужских цветов, таких как фиалка, герань и ладанник, глубоко ночными и средиземноморскими.
Аромат завершается еще одним контрастом: теплым сандалом и амброй в сочетании со свежестью смолы ветивера и лабданума.
Все вместе создает аромат, который раскрывается уникальным и характерным, мужественным и утонченным.
ARMAND BASI NIGHT BLUE: воспоминания об исчезающей ночи, приветствие нового рассвета. Мужской аромат, который празднует волшебный час рассвета.

Для справки: Название компании: АромаЛюкс, ООО (Торговые сети Рив Гош, Rivoli) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева