Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Внесены изменения в правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна.

С 12 марта 2018 года для рыбаков-любителей ограничивается величина суточного вылова рыбы на Белом море, Онежском озере и других водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна.
В частности, на Белом море граждане имеют право поймать не более 50 килограмм трески, зубатки, камбалы и сельди в сутки. Сбор водорослей, морских трав и водных беспозвоночных из штормовых выбросов не запрещается и не ограничивается.
На пресноводных водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна (Онежском озере, Водлозере, Сямозере, Выгозере и других) рыбакам - любителям разрешается вылавливать в сутки не более 1 килограмма сига, 2 килограмма судака, 2 килограмма палии, 5 килограмм кумжи (в Топо-Пяозерском водохранилище) и по 15 килограмм ряпушки, корюшки и остальных видов (щука, лещ, окунь, плотва).
Норма введена приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 31 января 2018 года №31 "О внесении изменений в правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 30 октября 2014 г. №414".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение