Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.03 64.6694 -0.7507
EUR 19.03 73.361 -0.7076
Все котировки валют
 Топ новости

"Дамате" приступила к строительству завода по глубокой переработке мяса индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Дамате приступила к строительству завода по глубокой переработке мяса индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области.
Группа компаний "Дамате" приступила к строительству собственного завода по глубокой переработке мяса индейки мощностью 150 тонн в сутки, расположенного в Нижнеломовском районе Пензенской области. В закладке первого камня завода принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.
На прошлой неделе группа компаний "Дамате" провела торжественное мероприятие - закладку первого камня, посвященное началу строительства завода по глубокой переработке мяса индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области. Мощность завода составит 150 тонн в сутки. Объем инвестиций в проект - порядка 5,7 млрд рублей. Строительство завода ведется в рамках инвестиционного соглашения между "Дамате", правительством Пензенской области и АО "Россельхозбанк", подписанного сторонами на XXII Петербургском международном экономическом форуме в мае 2018 года.
В закладке первого камня приняли участие генеральный директор "Дамате" Рашид Хайров, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, представители региональной власти, главы районных администраций, руководители компаний-подрядчиков.
Предприятие группы компаний "Дамате" рассчитано на производство свыше 150 тонн продукции из 100% мяса индейки в сутки. На 13 производственных линиях и 406 единицах современного высокотехнологичного оборудования "Дамате" будет производить сыровяленые колбасы, ветчины, вареные колбасы и сосисочные изделия, а также готовые к употреблению полуфабрикаты.
Завод будет построен на одной площадке и в непосредственной близости от завода группы компаний "Дамате" по убою и переработке индейки мощностью 155 тысяч тонн в год. Площадь участка под строительство составит 9,21 га, в том числе 2,52 га составит площадь застройки. Для ввода объекта в эксплуатацию будет проведено 29,4 км инженерных сетей, проложено 100 км электрических кабелей. В работах будет задействовано 390 человек и 92 единицы строительной техники.
"Приступая к реализации этого проекта, мы ставим перед собой цель создать в регионе новое современное предприятие, вывести на рынок новый качественный продукт, а также предоставить региону порядка 630 новых рабочих мест. Помимо этого, "Дамате" планирует перечислить свыше 300 млн рублей налоговых отчислений и сборов в бюджеты всех уровней в течение трех лет", - сказал генеральный директор "Дамате" Рашид Хайров.
Группа компаний "Дамате" - российский сельскохозяйственный холдинг, успешно развивающий три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, переработка молока и производство молочной продукции. География деятельности ГК "Дамате" охватывает Пензенскую и Тюменскую области.
ГК "Дамате" - крупнейший производитель мяса индейки России. Компания реализует проект расширения существующих мощностей до 155 тысяч тонн в убойном весе в год. Общий объем инвестиций в проект по производству и переработке индейки составит 47 млрд руб.
С 2012 г. в состав "Дамате" входит крупнейший переработчик молока в Пензенской области - ОАО "Молочный комбинат "Пензенский" ("Молком"). Благодаря масштабной реконструкции производства суммарная мощность переработки предприятия составляет до 300 тонн в сутки.
В 2017 году группа компаний "Дамате" при участии компании Danone построила и ввела в эксплуатацию молочно-товарный комплекс на 4600 голов в Тюменской области. После выхода на полную мощность новый комплекс будет производить 42 тысячи тонн молока в год.
В компании работают 4,5 тысяч сотрудников. Председатель Совета директоров ГК "Дамате" Наум Бабаев, генеральный директор ГК "Дамате" Рашид Хайров.


Для справки: Название компании: УК ДАМАТЕ, ООО (офис в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд