Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.01 67.082 -0.1100
EUR 16.01 76.9498 -0.1194
Все котировки валют
 Топ новости

"Дамате" приступила к строительству завода по глубокой переработке мяса индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Дамате приступила к строительству завода по глубокой переработке мяса индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области.
Группа компаний "Дамате" приступила к строительству собственного завода по глубокой переработке мяса индейки мощностью 150 тонн в сутки, расположенного в Нижнеломовском районе Пензенской области. В закладке первого камня завода принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.
На прошлой неделе группа компаний "Дамате" провела торжественное мероприятие - закладку первого камня, посвященное началу строительства завода по глубокой переработке мяса индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области. Мощность завода составит 150 тонн в сутки. Объем инвестиций в проект - порядка 5,7 млрд рублей. Строительство завода ведется в рамках инвестиционного соглашения между "Дамате", правительством Пензенской области и АО "Россельхозбанк", подписанного сторонами на XXII Петербургском международном экономическом форуме в мае 2018 года.
В закладке первого камня приняли участие генеральный директор "Дамате" Рашид Хайров, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, представители региональной власти, главы районных администраций, руководители компаний-подрядчиков.
Предприятие группы компаний "Дамате" рассчитано на производство свыше 150 тонн продукции из 100% мяса индейки в сутки. На 13 производственных линиях и 406 единицах современного высокотехнологичного оборудования "Дамате" будет производить сыровяленые колбасы, ветчины, вареные колбасы и сосисочные изделия, а также готовые к употреблению полуфабрикаты.
Завод будет построен на одной площадке и в непосредственной близости от завода группы компаний "Дамате" по убою и переработке индейки мощностью 155 тысяч тонн в год. Площадь участка под строительство составит 9,21 га, в том числе 2,52 га составит площадь застройки. Для ввода объекта в эксплуатацию будет проведено 29,4 км инженерных сетей, проложено 100 км электрических кабелей. В работах будет задействовано 390 человек и 92 единицы строительной техники.
"Приступая к реализации этого проекта, мы ставим перед собой цель создать в регионе новое современное предприятие, вывести на рынок новый качественный продукт, а также предоставить региону порядка 630 новых рабочих мест. Помимо этого, "Дамате" планирует перечислить свыше 300 млн рублей налоговых отчислений и сборов в бюджеты всех уровней в течение трех лет", - сказал генеральный директор "Дамате" Рашид Хайров.
Группа компаний "Дамате" - российский сельскохозяйственный холдинг, успешно развивающий три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, переработка молока и производство молочной продукции. География деятельности ГК "Дамате" охватывает Пензенскую и Тюменскую области.
ГК "Дамате" - крупнейший производитель мяса индейки России. Компания реализует проект расширения существующих мощностей до 155 тысяч тонн в убойном весе в год. Общий объем инвестиций в проект по производству и переработке индейки составит 47 млрд руб.
С 2012 г. в состав "Дамате" входит крупнейший переработчик молока в Пензенской области - ОАО "Молочный комбинат "Пензенский" ("Молком"). Благодаря масштабной реконструкции производства суммарная мощность переработки предприятия составляет до 300 тонн в сутки.
В 2017 году группа компаний "Дамате" при участии компании Danone построила и ввела в эксплуатацию молочно-товарный комплекс на 4600 голов в Тюменской области. После выхода на полную мощность новый комплекс будет производить 42 тысячи тонн молока в год.
В компании работают 4,5 тысяч сотрудников. Председатель Совета директоров ГК "Дамате" Наум Бабаев, генеральный директор ГК "Дамате" Рашид Хайров.


Для справки: Название компании: УК ДАМАТЕ, ООО (офис в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru