Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Inpex планирует начать поставки c Ichthys LNG до конца сентября 2018 г.

Inpex заявила, что начнет производство и отгрузку продукции из проекта Ichthys LNG в Австралии к концу сентября 2018 г. Об этом Inpex сообщила 11 июля 2018 г.
Ранее проект был заморожен после того, как австралийский регулятор нашел неисправности в электрооборудовании.
На Ichthys LNG в рамках подготовки к запуску производства была проведена очередная инспекция, главным образом, на электрооборудовании в процессе окончательной проверки безопасности в сотрудничестве с австралийскими регулирующими органами.
Наконец Inpex сообщила, что проект уже завершил необходимые пусконаладочные работы всех основных наземных и морских сооружений для старта производства. Отгрузку планируется начать к сентябрю 2018 г.
График деятельности проекта в будущем может колебаться в зависимости от погодных условий, подготовительных мероприятий и других факторов, но Inpex намерена довести проект до успеха. Проект Ichthys LNG является совместным предприятием (СП) Inpex (оператор), основного партнера Total, CPC Corporation Taiwan и австралийских дочек Tokyo Gas, Osaka Gas, Kansai Electric Power, JERA и Toho Gas. После выхода на полную мощность на проекте Ichthys LNG будет производиться 8,9 млн т/год сжиженного природного газа (СПГ), 1,65 млн т/год сжиженного углеводородного газа (СУГ) и 100 тыс барр/сутки конденсата.
Непосредственно производством должны заниматься 2 гигантских FPSO-судна - Ichthys Explorer и Ichthys Venturer.
Это одни из самых крупных в мире кораблей своего класса - их длина составляет 336 м. Они были построен в Южной Корее и могут эксплуатироваться в течение 40 лет без захода в сухой док для капремонта. Первоначальная стоимость проекта оценивалась в 34 млрд долл США.
Однако постоянные задержки и неисправности привели к тому, что на данный момент Ichthys LNG уже обошелся инвесторам в 40 млрд долл США. Ожидается, что объем предложения на рынке СПГ в мире в 2018 г вырастет еще на 35 млн т/год за счет запуска новых СПГ-заводов Prelude FLNG и Ichthys LNG.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева