Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Предприятие "Ижводоканал" продолжает обновлять технику.

Предприятие Ижводоканал продолжает обновлять технику.
Предприятие "Ижводоканал" приобрело новую технику: 2 экскаватора-погрузчика "JCB 3CX", "JCB 4CX", два внедорожника "Lada 213100".
Теперь на предприятии имеется три экскаватора серии JCB. Один из них, приобретенный в октябре 2017 года, к настоящему времени уже "внёс свой вклад" в повышение эффективности работ при ремонте и строительстве трубопроводов холодного водоснабжения и водоотведения. Благодаря многофункциональности, компактности и маневренности эти экскаваторы способны в ускоренном темпе производить разработку, укладку, уплотнение любого грунта, погрузку и перемещение строительных материалов. Они могут работать в стеснённых и труднодоступных местах. Модель экскаватора "JCB 4CX" является самой мощной в линейке продукции британской компании "Джозеф Сирил Бэмфорд Лтд." ("JCB Ltd."), выполняя ощутимо больший объём работ за единицу времени, чем "JCB 3CX", что способствует разгрузке прочей техники и сокращению общих финансовых расходов предприятия. Как говорит директор предприятия Владислав Васильевич Катаев: "Каждый затраченный рубль должен работать и приносить прибыль!".
Кроме штатного оборудования (фронтального и заднего ковшей) приобретённая модель "JCB 4CX" укомплектована дополнительным механизмом – гидромолотом, а также гидравлической линией, позволяющей подключать ручной гидравлический инструмент: насос для откачки воды из траншей, отбойный молоток, инструмент для резки трубопроводов. Производителем предоставлен в подарок запасной задний ковш.
Внедорожники "Lada 213100" пришли на смену старым "уазикам" 1995 года. Новые "Нивы" предназначены для подъезда к местам отбора проб питьевой воды и их доставки в Центр аналитического контроля вод. Пробоотборники на водопроводной сети расположены по всему городу. В их числе и водоразборные колонки частного сектора, как в городской черте, так и в удалённых микрорайонах. Количество пробоотборников и периодичность анализа воды согласованы с Управлением Роспотребнадзора по УР.
Закупка техники выполнена предприятием за счёт собственных средств.
В 2017 году МУП г. Ижевска "Ижводоканал" на собственные средства приобрело два самосвала "КамАЗ" (для транспортировки обезвоженного осадка сточных вод к местам размещения), универсальную каналопромывочную машину КО-560 (машина "2:1", которая может и промывать участки трубопроводов, и откачивать из них воду), экскаваторы "JCB 3CX" и "ЕК-12". Новая техника пришла для замены старой (1980-1990 годов), которая требовала больших затрат на обслуживание и ремонт. Приобретенные машины отличаются многофункциональностью, что позволяет дополнительно экономить ресурсы предприятия при производстве работ по ремонту и обслуживанию инженерных систем холодного водоснабжения и водоотведения. В ближайших планах – закупка "газелей" вместо громоздких и дорогих в эксплуатации "ЗиЛов" для перевозки ремонтных бригад.

Для справки: Название компании: Ижводоканал, МУП Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева