Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

В аэропорту Нарьян-Мара с 21 августа заработает амбулифт (Ненецкий АО).

Поднимающуюся и опускающуюся платформу для посадки на борт воздушного судна людей с ограниченным возможностями здоровья – амбулифт - Нарьян-Марский объединенный авиаотряд планирует запустить в эксплуатацию с 21 августа. О своем желании воспользоваться им пассажир может сообщить при покупке авиабилета или непосредственно при прохождении регистрации на рейс.
На днях в Нарьян-Мар приедут представители завода-изготовителя, чтобы провести учебу водителей спецтранспорта, которым предстоит обслуживать подъемно-транспортную машину, оснащенную амбулифтом. Пройти обучение готовятся пять человек. Им предстоит работать посменно, заменяя друг друга. Изготовлен агрегат в Минске на заводе аэродромной техники ЗАО "БелСТАТС".
Амбулифт помогает людям с ограниченными возможностями здоровья удобно и безопасно производить посадку на борт воздушного судна. На этом спецтранспорте пассажира забирают из здания терминала, доставляют до самолета и переводят на борт. Амбулифт способен обслуживать все типы воздушных судов в различных климатических условиях. Он оснащен датчиками касания с бортом воздушного судна для остановки выдвижения передней платформы и предотвращения повреждений, гидрозамками, препятствующими самопроизвольному опусканию платформы, а также кнопкой аварийной остановки подъема кузова и другими техническими устройствами.
По словам члена регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Виталия Хабарова, амбулифт в аэропорту – крайне нужное приобретение, хотя не каждый региональный аэропорт может предоставить такую услугу. "Амбулифт будет полезен не только людям с ограниченными возможностями здоровья, но и другим маломобильным гражданам: пожилым людям или перенесшим операцию. О его необходимости мы говорили на встрече с губернатором", - говорит он. "В здании аэропорта не лишними бы оказались и таблички с указанием контактов службы, отвечающей за содействие в доставке маломобильных групп граждан", - добавил представитель общества.
До приобретения амублифта в рамках госпрограммы по развитию доступной среды в 2016 году были проведены работы по приведению здания аэровокзала Нарьян-Мара в соответствие с требованиями по доступности для инвалидов: на входе в здание и выходе на перрон построены пандусы, расширены дверные проемы в соответствии с нормами и требованиями. Для доступа в здание аэровокзала приобретена инвалидная коляска. На привокзальной площади предусмотрены парковочные места для автомобилей, управляемых инвалидами или их перевозящих.
Кроме того, сотрудники авиаотряда прошли курс повышения квалификации и первоначальной подготовки авиационного персонала по организации перевозок на воздушном транспорте пассажиров из числа инвалидов.

Для справки: Название компании: Аэропорт Нарьян-Мар Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640